Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 То Саня возомнил, что "прохавал" все болячки фольксвагена и конструктивные особенности технологий)) лучше не спорьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Сайлент-блоки в подвеске передней болезнь чисто Пассатов Да ну, а у СуперБ, у которого подвеска один в один сталобыть проблем нет? Или может быть на гольф классе делают сайлент блоки из других материалов? Я уверен что найдется 500 000 владельцев пассатов, у которых проблем с сайлентами не было. Мне самому мастер говорил в приватном разговоре что проблему с сайлентами на 6-х пассатах устранили. 1.8TSI (BZB) в 160 лошадей не ел ни грамма масла от ТО до ТО Не надо передергивать. Я имел ввиду конкретный двигатель 152 л.с., который ставился и на пассаты 6, и на пассатах же все так же жрет масло. Глупо предпологать что если ест масло на октавии то на пассате с таким же двиглом его не ест. Про 1.4TSI жрущие масло ведрами не слышал никогда. http://forum.tiguans...787&postcount=9 приезжаю в сервис говорят на тысячу до одного литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну на сколько написано то предъява была ко всем турбо двигателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У меня в семье две джетты 1,4 TSI 122 л.с. моя и у жены, сейчас пробег на одной 20 000 на второй 22 000 соответственно, масло доливал только один раз на одной на 9 000 пробега, на второй на 11 000 пробега, стоимость вопроса 400 рублей литровая доливочка. Еще раз выскажу свое ИМХО. Покупать Джетту 6 с кожанным пакетом на сидушки за 143 000 рублей ИМХО глупость несусветная, топовая Джетта 6 хороша в 1,4 150 л.с. TSI DSG в хайлайне и со всеможожными допами, тут она, в зависимости от количества допов кь хайлайну стоит до 980 000 рублей. Докупать в этому кожу за 143 000 чтобы полностью нафаршированная и вкусная хайлайновая джетта с 980 000 рублей ушла за лям сто????? Нет, за кожей надо идти в сегмент D, там она уместней и естественней смотрится. Там уже пассат в средней комплектации комфортлайн с некоторыми допами которые сравняют его с хайлайновой джеттой около 1 180 000 получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Новая джетта и так почти в сегменте Д, и выглядит там с кожанным салоном весьма гармонично... думаю те кто не в теме не сразу ее от пассата отличать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А что все свелось опять к теме Джетта-Пассат-Октавия-СуперБ? Неужто кроме ВАГа никто ничего хорошего за 700-900 тыщ не предлагает? Наверное, для объективности еще надо сопоставить движки и основные пункты комплектации. А то перескакивать в другой класс (Пассат)-это как то не по теме топика всеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 новых ФФ3 в городе развелось, будто железнодорожный состав с ними за полцены распродали, а Джетт 6-х еще не видел.. и в салонах они в наличии.. Действительно, почему так?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А что все свелось опять к теме Джетта-Пассат-Октавия-СуперБ? Неужто кроме ВАГа никто ничего хорошего за 700-900 тыщ не предлагает? Наверное, для объективности еще надо сопоставить движки и основные пункты комплектации. А то перескакивать в другой класс (Пассат)-это как то не по теме топика всеж. Реально пересмотрел всё пока выбирал. Ничего не нашёл. Мне тут один клубень вставил, что пока у Мондео акция, то реально за 980 т.р. взять 200 л.с. с автоматом. Я не знал про акцию. А когда узнал, согласился, что это интересный вариант. Но я не хочу Форд. Был у меня Форд, есть Форд, и , даст бог, будет служебный Форд. Захотел что-то другое. А этого другого - то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Да на Мондео ща скидки 120тр. Умом вроде понимаешь , что реально купить автомобилль классом выше за разумные деньги, но че то сердце не лежит к нему.Хотя надо покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Новый тест от авторевю. После таких вот тестов и задумываешься, а стоит ли переплачивать за 6-ку, когда есть другие достойные авто. Jetta vs Fluence vs Mazda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах