Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 прочитав названия конкурентов даже не стал открывать вложение... Кстати Саня, если бы на месте джетты была октавия - результат был бы еще хуже... (ну может графа динамика бы была лучше)... а так лично для меня с этими конкурентами выбор предопределен давно и однозначно без всяких сомнений) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 прочитав названия конкурентов даже не стал открывать вложение... Кстати Саня, если бы на месте джетты была октавия - результат был бы еще хуже... (ну может графа динамика бы была лучше)... а так лично для меня с этими конкурентами выбор предопределен давно и однозначно без всяких сомнений) октавия не такая дорогая как джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 да и база у нее скромнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 да и база у нее скромнее... за 880 тыс тебе дают октавию 1,8 тси в максимальной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 за 880 тыс тебе дают октавию 1,8 тси в максимальной комплектации. Чтобы получить Хай Джетты с DSG и пакетом "Комфорт"(15500р) и индикатором давления в шинах(2000р), который за 940 500руб.. надо к 880 000 еще прибавить пакет№5: ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR Легкосплавные диски CRATERIS 6,5J x 16 Боковые зеркала с электроскладыванием Шторки безопасности Третий задний подголовник Противотуманные фары c функцией Corner (функция освещения поворотов) Подогрев передних и задних сидений Индикатор давления в шинах стоимость пакета 34 900 Итого 915 000 октавия без передних парктроников, 940 000 джеттка без подогрева заднего дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Полный фарш Октавии с 1.8TSI DSG7 буквально ещё летом выходил мне 925000 руб с пакетом WR6. Остановило меня долгие сроки выполнения заказа... ЗЫ.Заехал сегодня к ОД Шкода. Стоят СупербЫ 1.8TSI DSG7 -за лям 45тыс.руб на тряпке с простецким майфуном. Замечательный таз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 без передних парктроников жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Октавия на рынке уже давно. Хорошая машина, но лично мне хотелось чего-то нового. Всё-таки отделка на Шкоде и старая зелёная подсветка уже поднадоели. По цене в похожих комплектациях примерно одинаково. Вот Yeti простил бы всё, даже маленький багажник, если б цена была схожа с J6 в подобных комплектациях. Но дороже, дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Баян подсветка в октавии давно белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 приборки белая, кнопок - зеленая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах