Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Новая джетта и так почти в сегменте Д, и выглядит там с кожанным салоном весьма гармонично... думаю те кто не в теме не сразу ее от пассата отличать...

На днях подвозил от автосалона до метро гольфовода,так он подумал сначала,что у меня новый пассат. ))))

Еще удивлялся,что так мало денег отдал. )

Поделиться сообщением

:) Мдяя... не узнал свой гольф перелицованный, походу таки она посолиднее :victory:

Поделиться сообщением

приборки белая, кнопок - зеленая...

Спасибо, заступился :)

Поделиться сообщением

3.Комфорт. Нет ничего подобного в этом классе.

Держите меня семеро, джетапогремушку назвали комфортной. С чем сравнение то извините, с маздой шоле?

Поделиться сообщением

Сань- тут люди,которые только пересели на немецкие афто. Я пересаживаясь на АСТРУ J всегда удивляюсь,как мог

VW так опростоволоситься с шумкой и передачей сидоку всего состояния профиля дороги . Астра наголову выше и комфортней( тихая и мягкая при движении машина). а помнится ещё персев с десятки на Альмеру- я ощутил невиданный комфорт и тишину..

..так,что всё естественно познаётся в сравнении.))))

ЗЫ. Чёта много обсуждений в бортовиках.. как бы на БАН не налететь..

Поделиться сообщением

Джетта однозначно комфортнее,чем элантра,лансер и аутлендер,на которых ездил раньше.

Даже не знал,что так бывает ))))

Кстати,руль вроде в норму пришел.

Поделиться сообщением

Держите меня семеро, джетапогремушку назвали комфортной. В чем сравнение то извините, с маздой шоле?

Почему погремушка? Ничего вроде не гремит. Это во-первых. А во-вторых, я пересмотрел много автомобилей. Да и ездил на многих. Вот сейчас и напишу о выборе, тем более ранее обещал. Сравнивал с: Форд Фокус (тоже жесткий, хорошо управляется, в отделке на мой взгляд скромнее, цена дешевле), Митсубиси Лансер, Тойота Королла - не нравится. Ситроен С4, Пежо 308 - комфортные, мягкие. Но были проблемы с заказом авто с 6-ти ступенчатыми автоматами из-за завода в Японии. Рено Меган есть в семье. Очень комфортный и дружелюбный авто. На дальняк самое то. Но динамика - вообще не о чем. Да и вторую одинаковую машину в семью покупать не хотелось. Флюенс - тот же Меган. Ситроен С5 мега комфортный, очень нравится, но значительно дороже в достойной комплектации, как и Пассат, а также Мондео. D класс, знаете ли. Большая немецкая тройка - без комментариев. Вольво - туда же. Корейцы просто молодцы. За сопоставимые с европейцами деньги так напичкивают машины, что ого-го. И по надежности догоняют япов. Но мне после ФФ не хотелось пересаживаться на корейца. Вот с ВАЗа сесть туда - милое дело. А с Фокуса хотелось сделать шаг вперед. Никто не будет возражать, если я скажу, что J6 -это шаг вперед по сравнению с Фокусом?

Что остается? Ах, да! Ви либен ауто! Совсем забыл! Был в автосалоне, ездил на Астре. Присматривался к новому универсалу. Очень понравился внешне. На ходу тоже нормально. Но потом состоялся неприятный разговор с манагером. Я его спросил, почему Опель не парится тем, что у Астры очень маленький дорожный просвет

Поделиться сообщением

Извините, рука сорвалась... Так вот манагер буквально наехал на меня. Он сказал, что 140 мм вполне достаточно. А также то, что у остальных авто он не больше. Я вроде возразил, что на Гольфе и Пассате, он, например, 170 мм. Тогда манагер сказал, что ВСЕ врут. Ну я подошел к Астре, засунул под порог свои бумажник. Он аккурат встал между полом в автосалоне и порогом. Перешел через дорогу, и в автосалоне VW сделал тоже самое на Пассате (Джетт еще не было). И увидел, что сталось еще сантиметра 4. Может, конечно, пороги- не самая нижняя точка, но Астру больше я не рассматривал. Я, когда езжу, каждой ямке (а в Туле их очень много) не кланяюсь. На ФФ с дорожным просветом 150 мм мятые пороги за 5 лет ремонтировал 5 раз. Хватит... Мазды из этой же серии. Если не ошибаюсь, в трешке вообще клиренс меньше 100 мм.

Так что брать-то? Где она достойная альтернатива до 1 млн рублей, которая прямо вот так однозначно выше на голову?

Так вот и выбрал Джетту:

1. Новая модель.

2. Современный двигатель и коробка.

3. Комфорт. Если кого-то бесит это слово применительно к Джетте, добавьте: "Да у этого лоха первый немец. Что с него взять? Он же после Фокуса!" Конечно, ведь вторые немцы у ВСЕХ исключительно Ауди. Ну никак не меньше Пассата! А вот те, кто пересел с пятерки на шестерку, присутствующие здесь на форуме, это наверное вообще ненормальные! Так что ли? Немецкая альтернатива по цене - только Опель Астра. Мне категорически не подходит. И не только дорожным просветом.

4.Дорожный просвет. Не буду утверждать голословно, но мне запомнилось, что только у Мегана он такой же большой.

5. VW

Поделиться сообщением

:read::baddoc::fignya:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас