Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Всем добрый вечер! Мучаюсь вопросом - на что пересаживаться с Альмеры. Предпочтения - седан, 700-максимум 750 тыр. Выбор между Короллой и Джеттой. Против Короллы - Япония, и произошедшие там события ((( Вы новую хотите? Корову для России в Питере делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Вы новую хотите? Корову для России в Питере делают. Корова в турции собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Вы новую хотите? Корову для России в Питере делают. Камри. А Короллу из турляндии тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Корова в турции собирается. Главное не Джапонии , а то светиться будешь. Хотя запчасти и комплектующие наверное японские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenni 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Для меня загадка как можно Opel Astra сравнивать с j6, был момент когда я сам смотрел на астру с 180сильным движком, но сев в это корыто первое, что я увидел это просто дико убогий пластик везде, кроме карт дверей, более того козырек приборки ходит ходуном и при этом ужасно скрипит(смотрел на 3х машинах в космо). Качество сборки у этой машины примерно как у Таза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 У меня ни чего не скрипит, нет там "дикого убогого пластика"- обычный автомобильный пластик добротного немецкого авто среднего ценового диапазона,козырёк хоть и пластмассовый,но ходуном не ходит и нескрипит.Нет там криво закрученных и торчащих саморезов,кривых зазоров и т.п. Вообще неаргументированная чушь,человека не имеющего и неэксплуатируещего это авто. Если хотся поговорить о Астре J в сравнении с Джетта, плиз в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 В последнем ЗР сравнивали Гольф, ФФ3 и Астру. Форд, в целом, лучше Астры - мнение независимых экспертов журнала. Хотя сам вторым вариантом после Джетты выбрал Астру спорттаурер, но с VW Опель все-таки не сравнить, не по техническим характеристикам, ни по качеству отделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ... Если хотся поговорить о Астре J в сравнении с Джетта, плиз в соответствующую тему. Т.е. признаешь, что Астра Джетте не конкурент? Кстати, как сегодня у Опеля с ЛКП? Заглянул давеча на астра-клаб, там гигантская тема, стена плача называется, отдельные индивидуумы уже по третьему разу машину по гарантии перекрашивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Загляни-ка товарищЪ ты в темы про "DSG"- это китайская великая стена плача . А моторы 1.8TSI- жирущие масло,с проблемами растянутых цепей и сбитых фаз газораспределения( Раssat,Октавия&CуперБ,Ауди), 1.4TTSI( Гольф,Джетта,Туран,Тигуан) со сломанными клапанами и заменой блоков цилиндров ..Всё познаётся в сравнении. И ,что заметно, на профильных клубах- всегда подобный перекос в сравнениях в сторону имеющийся во владении машины. А я имею две машины,не самых "унылых" комплектаций этих двух брендов,. обе меня вполне счас удовлетворяют В сравнениях со своим "спортлайном" и Опелем 1.6T"Космо" ни чего удручающего в качестве материалов не обнаружил! Да и нет его. Tехническое превосходство говорите? В чём? Да есть DSG- но надо ещё добиться стабильного качества и ресурса, непосредственный впрыск? А Вы знаете,что VW отказался от послойного смесеобразования( обеднёные смеси) и подачи его в цилиндры- главной задумки системы FSI? Что только первые FSI шли с этой приблудой и кормились исключительно газиропом не менее АИ 98. Многорычажная задняя подвеска? Отличная вещь! Кто спорит. Но на Астре J применена дороботанная балка с механизмом Уатта, с отличной эластомеханикой. От чего машина держится цепко за дорогу, отлично ведёт себя в поворотах,пропала нервозность на колее и т.п. Скорость max. на переставке( лосиный тест) выше чем,скажем у Гольф6 и Джетта 6 с многорычажкой. Почти все версии Астр J идут теперь с ЭУР. Да и вообще,проверенные временем технологии не говорят об технической отсталости. Наооборот,тем самым добиваются стабильного качества. Подразделение GM - "OPEL" с выходом новых моделей( Инсигния,Астра J,Зафира,Мерива,Корса) наконец то стало прибыльным. Это о чём нибудь говорит? А вот про перекраску машин на Астра-клубе что-то запоминающегося ни чего не встречал( ткните носом)..не встречал проблем с турбодвигателями(2-3 случая реальных поломок с переборкой двигателя),карабасами тотально вышедшими из строя( хотя тоже есть случаи). А мелких недачётов и багов- можно встретить на форумах и BMW и МB и АUDI. ЗЫ. Если бы нежлобство VAG и их тотальная оптимизация затрат- то JNF была бы почти совершенная машина, в частности для меня( ещё бы приборную доску от Гольф6). Но как примерно сказал Грек, нет смысла менять пока V модель на VI.Нет в ней того,что нет в пятом покалении, а даже наоборот))) . Жду рестайл или GLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Я не понял в итоге - как насчет ЛКП в твоем конкретном случае??? И спросил я не зацепить, а потому что для младшей своей присматриваю что-то недорогое и надежное. Чтоб и не жалко (права только получила) и безопасно. Астра седан или Поло-седан. Фабия ещё есть, но дюже внешность убогая у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах