Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я не понял в итоге - как насчет ЛКП в твоем конкретном случае???

И спросил я не зацепить, а потому что для младшей своей присматриваю что-то недорогое и надежное. Чтоб и не жалко (права только получила) и безопасно. Астра седан или Поло-седан. Фабия ещё есть, но дюже внешность убогая у неё.

Я извиняюсь, что встреваю, но по моему для тех кто только что купил, извините, получил права ;)- надо годик- другой покататься на какой нибудь Корсе или Микре. Самое оно. Иначе ремонт крыльев и задних бамперов обеспечен на многие месяцы.

Поделиться сообщением

В моём случае- только чуть вылезвший герметик из под отражателя в би-ксеноновой фаре.

...и ваще про Астру J - хватит. Нормальный машин.

Поделиться сообщением

Вы новую хотите?

Корову для России в Питере делают.

вы каску посчитайте джетту и корову и всё поймете... уж корову первую угонят, чем джетту

Поделиться сообщением

А сколько КАСКО выходит на Джетту, кстати?

Поделиться сообщением

И еще вопрос вдогонку: правильно ли я понял, что если я возьму базовую комплектацию Тренд без пакета Комфорт 1, то у меня между передними сиденьями даже подлокотника не будет??? Как в Жигулях, чтоли?

Поделиться сообщением

Ну а пока ребята думают, спрошу еще вот что: читает ли 210-я магнитола самописные болванки? То, что 310-я читает, знаю. А вот про 210-ю - вопрос

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, что встреваю, но по моему для тех кто только что купил, извините, получил права ;)- надо годик- другой покататься на какой нибудь Корсе или Микре. Самое оно. Иначе ремонт крыльев и задних бамперов обеспечен на многие месяцы.

Микра дороговата, Корса примерно = Фабии по цене, Астра меньше 630 никак не получается. При этом Каско на шкоду дешевле выходит на 10 руб. Наверное Фабию возьмем, сегодня прокатились, внутри все боле-мень. Манагеры говорят - надежная машинка.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Микра дороговата, Корса примерно = Фабии по цене, Астра меньше 630 никак не получается. При этом Каско на шкоду дешевле выходит на 10 руб. Наверное Фабию возьмем, сегодня прокатились, внутри все боле-мень. Манагеры говорят - надежная машинка.

Спасибо.

Есть масса отличных вариантов б/у на рынке. Убежден, что 1-2-3х годовалая Микра-Корса-Фабия и т.п- ваш вариант. И покоцать не так жаль и при продаже через год потеря будет намного ниже, чем от купленной новой. При этом машины в таком возрасте еще очень ничего как правило, не стыдно девушку посадить в нее.

Поделиться сообщением

И еще вопрос вдогонку: правильно ли я понял, что если я возьму базовую комплектацию Тренд без пакета Комфорт 1, то у меня между передними сиденьями даже подлокотника не будет??? Как в Жигулях, чтоли?

есть там подлокотнег

Поделиться сообщением

А сколько КАСКО выходит на Джетту, кстати?

У мя первый год 32 тыщи. Второй год 34, учитывая безаварийность в первом году использования.. Стаж 9 лет, женцкий пол.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас