MHB 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 День добрый, может кто сталкивался с подобным. Являюсь обладателем Джетты 2.5 2006 года из США. Проблема появилась где-то месяц назад. При включении освещения на приборной панели загорается индикатор неисправности лампочки. Заметил интересную особенность: при включенном свете не работает указатель заднего левого поворота (иногда срабатывает, когда на панели гаснет индикатор). При выключенном освещении (горят только передние фары ближнего света - требования для США) поворотник работает исправно. Проблема появляется только при включении света задних фонарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MHB 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Наконец-то решил проблему. Недавно перегорела лампочка заднего фонаря с правой стороны (за месяца полтора до этого менял лампочки с левой стороны), которую я заменил на новую. После этого подергал все электрические соединения в задних фонарях и, о чудо, проблема исчезла. Причем все эти соединения я проверял несколько раз до этого, но проблему не мог решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 отсутствие контакта, надо Олега позвать, он знает по єтому поводу правило про электрику какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur1984 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня тоже JETTA 2.5 2005г. у меня заднее габарит с правой стороны не горело(он у меня светодиод), уже не знал что делать, пока не стал переднее габарит лампочки менять на светодиодные, заметил что одна сгорела поменял, и все заработала ,оказывается, что они взаимосвязаны, перед с задом, так что нервничать не надо, надо лампочки смотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах