Berlaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 В Феврале ставо несего здох акамулятором.Вчера вечером поставил всё было нормално а наутро всё незаводица,через кабель запустили двигадель и вот сечас снова машина простаяла 12 дней и снова этаже проблема.Акамулятором 44 Ампера,я оделно ставил сигналезацею и неоригиналное радио,мне посоветовали поменятть Акамулятором.А какой брать могноли по мощней поставить как он будет зарежаца,Да Машина зделана Дикабрь 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Выкинуть нештатное радио вместе с сигнализацией, что-то из них и сажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berlaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Недумаю,дело втом что в феврале у меня небыло сигналезацеи.Мне разбили лобавуху камнем битоным сантиметров 15 на 15,приехал эвакуатор чтобы взять на ремон и тык незаводица с талкоча завели он скозал что Акамулятором хреновый,потом в мастерской я спросил мне скозали цхто небыло проблем с заводкой.И всё это время до сегодня небыло проблем я уезжа и 12 дней авто стояло и всё заного,Позванил в мастерскую VW Говарил с продавцом он скозал у меня 44 ампера если взять более мошней можно генератор запороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А не ломаным языком не можешь писать ? Или типа прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А не ломаным языком не можешь писать ? Или типа прикол? Судя по мылу в профиле пишется через гугл-переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berlaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Совершено верно,буквы у меня Немецкии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 проверяй все же что сажает аккумулятор, начни с отключения радио, сигнализации. Они обычно некорректно работают с КАН-шиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berlaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 проверяй все же что сажает аккумулятор, начни с отключения радио, сигнализации. Они обычно некорректно работают с КАН-шиной Сегодня проверил акамулятор в мастерской сначало покозало на приборе хорошо потом добавели немного ампер на приборе проверки и покозало хреново а в трети раз написало невозможно проверить.Проверели генератор мастер скозал что должно выдовать минимум 14 вольт а у меня 13,800 он скозал это акамулятор когда поменяю будет нормально.Только какой пакупать оригенал 44 ампера ,а есть 61 ампер .И вот какой ставить генератор потянет или нет я не много еду сечас 31000 на спидометре,мне надо так чтобы держало долго и заряд был нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ставь на 61 Ач ничего твоему генератору не будет, максимум недозаряд. ЗЫ в следующий раз пиши или транслитом или переводчиком транслита пользуйся а то на албанского падонка смахиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах