Перейти к публикации
alexreno

Jetta VI 2011 TSI 1,4 DSG7 Питер

Рекомендованные сообщения

так же не очень приятно..."датчики давления" как таковых их нет!когда покупал машину был уверен там нормальные датчики!

Поделиться сообщением

Относительно зеркала, не соответствующего условиям договора купли-продажи, вам надо не письма производителю авто писать, а воспользоваться правами, которые предоставлены вам законодательством, защищающим права потребителя.

Выберите объектом воздействия продавца, предложив ему следующие варианты на выбор:

1. Возврат товара, не соответствующего спецификации договора купли-продажи, продавцу.

2. Устранение недостатка товара продавцом.

3. Соразмерное недостатку уменьшение цены товара продавцом.

Играйте белыми фигурами...

Поделиться сообщением

Парни, ещё из не дочётов есть такая упомянутая функция как "автоматического управления ближним светом фар" ? И про подлокотник никто не исправил инфу! :evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

А у тебя не написано регулируемый подлокотник? Я читал комплектацию там было...может исправили?

НЕт изначально, про регулируемый подлокотник ничего не говорилдось и не писалось в моих доках! так что здесь все честно. 1

так же не очень приятно..."датчики давления" как таковых их нет!когда покупал машину был уверен там нормальные датчики!

Про датччики: с самого начала, было заявлено , что датчики косвенные ( т.е. измеряют давление через АБС, и не выводят на экран это значение, а только показывают что какое-то колесо спущено, и все!) Да и стоили то они копейки, в районе двух тыщ что ли.. Так что, сдесь то же честно. +2

Парни, ещё из не дочётов есть такая упомянутая функция как "автоматического управления ближним светом фар" ? И про подлокотник никто не исправил инфу! :evil: :evil: :evil:

У себя в описании такой фитчи не нашел, так что будем "курить"... доки :planokur:

Поделиться сообщением

Относительно зеркала, не соответствующего условиям договора купли-продажи, вам надо не письма производителю авто писать, а воспользоваться правами, которые предоставлены вам законодательством, защищающим права потребителя.

Выберите объектом воздействия продавца, предложив ему следующие варианты на выбор:

1. Возврат товара, не соответствующего спецификации договора купли-продажи, продавцу.

2. Устранение недостатка товара продавцом.

3. Соразмерное недостатку уменьшение цены товара продавцом.

Играйте белыми фигурами...

Нет, конечно, такая позиция прекрасна, и как правило я всегда ее поддерживаю, но лично у меня в договорах (предварительный с залогом, и основной на покупку) было написано: авто такое-то, (там ВИН, номера агрегатов и т.д и т.п) + пакет комфорт+ все допопции за доп деньги которые идут. Никто там не расписывает комплектность машины на шести листах в договоре , все укладывают в несколько строк!!! И суть следующая" никто из ОД НИкогда не будет кардинально менять договор купли-продажи из-за одного клиента!!" -> "ненравиться "иди лесом".

С удовольствием бы играл белыми, но в нашей стране, надеюсь пока, как правило, покупателю достаются черные....

Поделиться сообщением

Парни, ещё из не дочётов есть такая упомянутая функция как "автоматического управления ближним светом фар" ? :evil:

Может они датчик света имеют в виду?

Поделиться сообщением

а еще вариант что имеется ввиду автоматический поворот светового потока ближнего света в сторону поворота. Типа адаптивного ксенона , но реализованного вроде как противотуманками.

По крайней мере когда я поворачиваю на малых скоростях то у меня в сторону поворота сбоку впереди все освещается.

Поделиться сообщением

По крайней мере когда я поворачиваю на малых скоростях то у меня в сторону поворота сбоку впереди все освещается.

+1

+ манагер мне так и пояснил

Поделиться сообщением

А вот болты-секретки были в комлекте? А то хотелось бы выяснить на каком этапе мои скрутили - в салоне или в мексике? :zakumar:

Они заявлены если 17 тапки на хайлайне... а у меня не было...

Поделиться сообщением

А вот болты-секретки были в комлекте? А то хотелось бы выяснить на каком этапе мои скрутили - в салоне или в мексике? :zakumar:

Они заявлены если 17 тапки на хайлайне... а у меня не было...

боюсь, что все-таки в салоне. У меня все в комплекте! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Мне кажется, у тебя есть хороший повод "сьесть мозг дилеру! :telephone: Может как то компенсируют...... Сочувствую.

На твоем месте запросил бы по ВИНу полную комплектацию и проверил все по пунктам. Если не постеснялись болты "махнуть", то надо обязательно все проверить!!! ИМХО,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас