Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 я же и проверял по вину - ETKA всегда на стреме... Но дело в том что я понимаю ЮРИДИЧЕСКИ тупиковую ситуацию - я принял автомобиль , расписался, не имел притензий, а потом заявлять что не хватает болтов не серьезно - каждый скажет ДА ВЫ САМИ СКРУТИЛИ и никто не докажет обратного.... И есть мозг дилеру тут бесполезно - проверил все остальное - в порядке. уже заказал комплект на Exist.ru - 1300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 в пятой джетте где-то в багажнике(в районе запаски кажись) наклеен стикер на котором полная кодировка комплектации -наверное там и про секретки есть -посмотри у себя - может есть такая? тогда и станет понятно были секретки или нет. (хотя понятно... акт приема-передачи подписан) ну хотя бы дилера сменишь обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 я же и проверял по вину - ETKA всегда на стреме... Но дело в том что я понимаю ЮРИДИЧЕСКИ тупиковую ситуацию - я принял автомобиль , расписался, не имел притензий, а потом заявлять что не хватает болтов не серьезно - каждый скажет ДА ВЫ САМИ СКРУТИЛИ и никто не докажет обратного.... И есть мозг дилеру тут бесполезно - проверил все остальное - в порядке. уже заказал комплект на Exist.ru - 1300р ну , да может быть, согласен... Хотя, я бы, полностью осознавая что юридически не прав, подошел бы к старшему (управляющему или тех директору) и спокойно описал ситуацию и сказал бы " у вас в салоне "крыса" или "несколько крыс", " я не начто не претендую но просто знайте у вас крысы!1! По крайней мере "морайльное удовольствие " получишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ну , да может быть, согласен... Хотя, я бы, полностью осознавая что юридически не прав, подошел бы к старшему (управляющему или тех директору) и спокойно описал ситуацию и сказал бы " у вас в салоне "крыса" или "несколько крыс", " я не начто не претендую но просто знайте у вас крысы!1! По крайней мере "морайльное удовольствие " получишь.... Вот это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovoch 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Про болты могу добавить, что их могли скрутить не только на диллере, а еще и на таможне. Есть инфа что таможенники любят такой ерундой страдать, а потом через своих их диллерам и продают или на рынки сбагривают. Так что к диллеру тачки доезжают уже на 4 болтах, а они доставляют обычные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Эту байку про таможню и водителей трейлеров придумали сами дилеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ДЕЖАВЮ .. открывашка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вам сюда http://jetta-club.org/index.php/topic/106-определение-комплектации-по-вину/page__st__60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 У меня вроде секретки..... Правда вроде должен быть болт специальный,чтобы их откручивать. Я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 в комплект с секретками идет полный комплект и инструмента под них т.е. ключ балонный, насадка под секретку, скобка для снятия пластиковых крышек и домкрат - вроде все перечислил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах