Перейти к публикации
alexreno

Jetta VI 2011 TSI 1,4 DSG7 Питер

Рекомендованные сообщения

я же и проверял по вину - ETKA всегда на стреме... Но дело в том что я понимаю ЮРИДИЧЕСКИ тупиковую ситуацию - я принял автомобиль , расписался, не имел притензий, а потом заявлять что не хватает болтов не серьезно - каждый скажет ДА ВЫ САМИ СКРУТИЛИ и никто не докажет обратного....

И есть мозг дилеру тут бесполезно - проверил все остальное - в порядке.

уже заказал комплект на Exist.ru - 1300р

Поделиться сообщением

в пятой джетте где-то в багажнике(в районе запаски кажись) наклеен стикер на котором полная кодировка комплектации -наверное там и про секретки есть -посмотри у себя - может есть такая? тогда и станет понятно были секретки или нет. (хотя понятно... акт приема-передачи подписан) ну хотя бы дилера сменишь обосновано :)

Поделиться сообщением

я же и проверял по вину - ETKA всегда на стреме... Но дело в том что я понимаю ЮРИДИЧЕСКИ тупиковую ситуацию - я принял автомобиль , расписался, не имел притензий, а потом заявлять что не хватает болтов не серьезно - каждый скажет ДА ВЫ САМИ СКРУТИЛИ и никто не докажет обратного....

И есть мозг дилеру тут бесполезно - проверил все остальное - в порядке.

уже заказал комплект на Exist.ru - 1300р

ну , да может быть, согласен... Хотя, я бы, полностью осознавая что юридически не прав, подошел бы к старшему (управляющему или тех директору) и спокойно описал ситуацию и сказал бы " у вас в салоне "крыса" или "несколько крыс", " я не начто не претендую но просто знайте у вас крысы!1!

По крайней мере "морайльное удовольствие " получишь.... :uraaa:

Поделиться сообщением

ну , да может быть, согласен... Хотя, я бы, полностью осознавая что юридически не прав, подошел бы к старшему (управляющему или тех директору) и спокойно описал ситуацию и сказал бы " у вас в салоне "крыса" или "несколько крыс", " я не начто не претендую но просто знайте у вас крысы!1!

По крайней мере "морайльное удовольствие " получишь.... :uraaa:

Вот это правильно.

Поделиться сообщением

Про болты могу добавить, что их могли скрутить не только на диллере, а еще и на таможне. Есть инфа что таможенники любят такой ерундой страдать, а потом через своих их диллерам и продают или на рынки сбагривают. Так что к диллеру тачки доезжают уже на 4 болтах, а они доставляют обычные,

Поделиться сообщением

Эту байку про таможню и водителей трейлеров придумали сами дилеры.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня вроде секретки.....

Правда вроде должен быть болт специальный,чтобы их откручивать. Я не нашел.

Поделиться сообщением

в комплект с секретками идет полный комплект и инструмента под них т.е. ключ балонный, насадка под секретку, скобка для снятия пластиковых крышек и домкрат - вроде все перечислил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас