Перейти к публикации
alexreno

Jetta VI 2011 TSI 1,4 DSG7 Питер

Рекомендованные сообщения

в комплект с секретками идет полный комплект и инструмента под них т.е. ключ балонный, насадка под секретку, скобка для снятия пластиковых крышек и домкрат - вроде все перечислил...

+ отвёртка, буксировочная скоба

Поделиться сообщением

отвертку видел точно а вот скобу не помню - посмотрю :)

Поделиться сообщением

Поставил наконец секретки с колпачками :child:

Кстати проехал 2000км на своей.... Расход в смешанном режиме 7.5 ....

И обнаружил в недрах компутера - ДВА РАЗНЫХ осредненных расхода - один показывает осредненный за все время текущей поездки, другой осредненный за весь период с момента последнего сброса. На мульти руле переключается кнопкой Ок. 1- осредненный за поездку, 2- осредненный за весь срок.

Пишу об этом, потому что встречал ругань на эту тему - народ спрашивал - ПОЧЕМУ средний расход показывает лабуду.

Я сам сначала не мог понять принцип его расчетов - потом просто внимательно одолел мануал.

Поделиться сообщением

не знаю люди как вы расход считаете мб и вправду только трасса - езжу только в городе - на работу и с работы - за 1100 км средняя скорость 19 км и расход 13.4 литра - такчто пробки в 0 ставят всю псевдоэкономичность движка... разумеется в редкие моменты 100 по ТТК я вижу "приятные" 8 литров... самый экономичный режим - холостые :) - всегото 0,7 литра за час :D

Поделиться сообщением

Поставил наконец секретки с колпачками :child:

Кстати проехал 2000км на своей.... Расход в смешанном режиме 7.5 ....

И обнаружил в недрах компутера - ДВА РАЗНЫХ осредненных расхода - один показывает осредненный за все время текущей поездки, другой осредненный за весь период с момента последнего сброса. На мульти руле переключается кнопкой Ок. 1- осредненный за поездку, 2- осредненный за весь срок.

Пишу об этом, потому что встречал ругань на эту тему - народ спрашивал - ПОЧЕМУ средний расход показывает лабуду.

Я сам сначала не мог понять принцип его расчетов - потом просто внимательно одолел мануал.

А я думал, что один расход - это текущий расход, в данную единицу времени, а второй - средний за весь срок с последнего сброса.

Поделиться сообщением

Там 3 разных расхода....

-мгновенный - в текущий момент - показывает как сильно льется топливо в цилиндры прямо щас

-средний за последнюю поездку - начиная с момента запуска мотора или с момента сброса его в 0

-осредненный за ВЕСЬ период - начиная с момента сброса ЭТОГО расхода в ноль. Если его вообще не сбрасывать, то будет с начала эксплуатации авто

второй и третий находятся на на одной страничке если листать стрелками. И если справа вверху индицируется 1 то это СРЕДНИЙ за последнюю поездку, а если индицируется 2 то это средний за весь период. переход между 1 и 2 осуществляется не стрелками вверх-вниз а кнопкой Ок.

Кстати сброс действует только на тот СРЕДНИЙ, который индицируется при сбросе

Поделиться сообщением

между делом это борт журнал конкретного авто, но не тема для обсуждения расхода и показаний бк,

Поделиться сообщением

Погорячился - технические разделы еще так мало развиты....

и плохо изучил структуры форума...

Поделиться сообщением

Создавайте темы, если не обсуждались..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас