Перейти к публикации
alexreno

Jetta VI 2011 TSI 1,4 DSG7 Питер

Рекомендованные сообщения

Автор, не подскажешь, а запаска 16-го радиуса или 17-го?

Мне что то казалось,раз у меня диски "Порто",то 1290 - доплата за R17.

Поделиться сообщением

Автор, не подскажешь, а запаска 16-го радиуса или 17-го?

Мне что то казалось,раз у меня диски "Порто",то 1290 - доплата за R17.

А ты, что сам глянуть у себя не можешь! Давай и другим поведай почему за запаску доплату берут.... с меня в том числе! :wacko:

Поделиться сообщением

А ты, что сам глянуть у себя не можешь! Давай и другим поведай почему за запаску доплату берут.... с меня в том числе! :wacko:

В том то и дело, что посмотрел. У меня R16 на Пирелли. Думал,она у всех в базе идет,а доплата за R17. А так получается,что в базе докатка?

При приемке спрашивал у менеджера,что у меня в машине должно быть,а он только мычал нечленораздельно.

Вообще удивило,что про машину я знал гораздо больше,чем он. За что они получают з/п,неясно.

Поделиться сообщением

Наверно я при получении авто буду требовать, что бы мне прокоментировали эту доплату...

Поделиться сообщением

сегодня менеджер отзвонился и сказал, что доплата осуществляется за запаску R17! :blink:

Поделиться сообщением

Всему сообществу привет!!

Ну что ж, прошел ровно год, и собственно, это и стало поводом продолжить БОРТОВОЙ Журнал...

Итак продолжаем....

ПО ПРОШЕСТВИИ ГОДА:

Пробег : 8715 км.

преимущественно город, 30% ТРАССА.

Стиль вождения: спокойный, 15% очень агрессивный, так, что стрелочка в красной зоне держиться, естественно на спорт режиме ( ну что здесь скажешь, провоцирует машинко на такие безобразия!!!!
:uraaa:

Расход: средний по городу 9-9,5 на сотню, трасса 7,5-8; и это очень, ОЧЕНЬ радует!!!!

ЧТО БЫЛО ВЛОЖЕННО и СДелано для машинки за это время:

1. Как и планировалось: куплены и установлены ОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики, резиновые коврики для зимы, наклейки на пороги дверей (см. фото). Приобретались в известном на форуме месте, общую стоимость уже не помню, уточнить можно здесь:
( жду смайлики за рекламу
:inlove:
)

2. Как и планировалось установленна RNS 510. стоимость 750 юро, с установкой и перекодировкой для работы при движении!!!

Уточнить можно здесь:
.

Впечатления от данного девайса, потрясающие, незаменимая вещь!! особенно в наших пробках!!! За год работы никаких нареканий по работе не вызвала!!! только вот наверное пришло время карты обновить, а то у нас столько новых дорого пооткрывали, что иногда едешь по Лесу!!!

3. На зиму был приобретен комплект простых литых дисков 16", стоимостью 12 тыров, благо 16 резина под них была, отходили первую зиму без вопросов.

4. Установлена защитная пленка 3М на капот и по низу всех четырех дверей ( 10 000 рублей).

5. Пройдено ТО-1, ОД, стоимость составила 6714 рублей (соотвественно со всеми материалами), по времени заняло 2 часа.

6. КАСКО на второй год, 35000 рублей.

ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗА ЭТО ВРЕМЯ:

1. В самом начале обнаружились сколы вокруг омывателей фар, подробности смотрите здесь:http://jetta-club.org/topic/10626-%d0%94%d0%b5%d1%84%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%9b%d0%9a%d0%9f/

Собственно данная ситуация была предьявлена ОД, и бампер был перекрашен без каких либо вопосов по гарантии. Пока все в норме...

2. От прилетевшего камня разбилась ПТФ ка, что то же в ближайшее время будет решено с помощью страховой.

За весь год машинка ни разу не подводила и не расстраивала!!! Что тоже не может не радовать!!!!

ГОДОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

ОБЪЕКТИВНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:

1. Конечно же не нравиться подлокотник, просто неудобный!!! короткий, и из-за этого не полностью выполняет свою функцию.

2. НЕ удобное расположение замка зажигания, а именно УГОЛ вставления ключа, кисть руки каждый раз приходиться изгибать так, как будто пытаешься вытащить конверт с заначкой из-зи шкафа
:angryvery:

3. Электроскладывание зеркал ( поворотом рычажка) вызывает какое ощущение недоделки!!!! вроде бы такая функция есть (функция которой комплектуются не самые дешевые машины), а пользоваться ей не удобно!!! Была б просто кнопка, было б ваще в кайф!

СУБЪЕКТИВНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:

1. Блин, офигиительно не хватает заднего дворника, но скорее всего, это просто привычка, поскольку всю жизнь ездил на универсалах и хэчбэкак

2. Передний парктроник приходиться включать кнопкой в ручную, при парковке, поскольку держать его постоянного включенным не реально= замучаешься в пробках и на пешеходных переходах. слишком большой диапозон срабатывания!!!! Иногда забываешь что он есть....

3. За год машина подешевела примерно на 100000 рублей!!! Это расстраивает. Но насколько я понимаю в автобизнесе, это участь всех новых машин из салона у нас в России.

ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
:

1. Рулежка, управляемость, на высоте!

2. Приемистость. После обкатки, начал иногда гонять, так что впаривает она не плохо, на спорте/

3. продолжаю кайфовать от кожанного руля, в нем нравиться все: кожа, диаметр, толщина обхвата!!!

4. Диски ПОРТО , ЗАЧЕТ!!!!

ЧТО РАССтравивает:

по прежнему продолжает расстраивать отсутствие заявленной функции опускания правого зеркала при парковке задним ходом!!

Извиняюсь, за возможно давно известный ответ, но кто нибудь может подсказать быстрое и экономичное решение данного вопроса, если эта фунция не прописана в полной комплектации ( та которая по вину выдается из базы!).. заранее благодарю!!!

ЧТО ИНТЕРЕСНО И СМЕШНО:

Сам только что осознал: Господа, меня абсолютно не беспокоит (не напрягает) пластик в передних дверях и дуги в багажнике!!!!!

Может конечно, это мое субъективное мнение, но как то за этот год просто не обращал на это внимание!!!

Сейчас впомнил все обсуждения и терки по этим дугам и пластику год назад, вот истало смешно!!!

НУ а так все оКЕй... буду писать.

На все вопросы сообщества, отвечу с радостью!!!

to be cont/////

фото: дальше...
Изменено пользователем alexreno

Поделиться сообщением

Спасибо за фото. хочу себе такую же пленку на пороги, а фоток на "живых" машинах не было:)

Поделиться сообщением

ЧТО РАССтравивает: по прежнему продолжает расстраивать отсутствие заявленной функции опускания правого зеркала при парковке задним ходом!! Извиняюсь, за возможно давно известный ответ, но кто нибудь может подсказать быстрое и экономичное решение данного вопроса, если эта фунция не прописана в полной комплектации ( та которая по вину выдается из базы!).. заранее благодарю!!!

мммм... функция по спецификации есть?! если да, то 1е- отрыть мануал и прочесть настройки опускания, функция включается через МФА+. 2е - что бы она потом работала, нужно чтобы рычажок положения зеркал был направлен на регулировку правого зеркала, тогда все будет работать. Сам долго с этим парился

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас