kross 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Не думаю что в хорошем внедорожнике должен дыть шик в салоне... За 1.300.000 неплохой вариант.... и вовсе не пустой барабан... Увеличь его стоимость до Туарега, Рендж-ровера , Кайена , Х-6 , Крузер200.... Вот, правильно мыслишь, джип , он та то и джип, что б по говнам ездить, я так думаю. Но в сегодняшних реалиях, маркетологи приравняли внедорожник к статусному авто (со всякими модными рюшечками, наворотами и удобствами), поэтому его основная задача (быть выносливым говномесом) сместилась на второй план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот, правильно мыслишь, джип , он та то и джип, что б по говнам ездить, я так думаю. Но в сегодняшних реалиях, маркетологи приравняли внедорожник к статусному авто (со всякими модными рюшечками, наворотами и удобствами), поэтому его основная задача (быть выносливым говномесом) сместилась на второй план. Маркетологи VW Уже давно идут на поводу у мировых Реалий и гонок за модой на псевдо Джипы.... Таким образом мы и получили Туарег и Тигуан.... А Амарок это реальный Джип который не предназначен для мажоров и у которого свой сигмент покупателей.... Отсюда политика ВАГ очень даже понятна и правильна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах