Перейти к публикации
Wolf

Пикап VW Amarok получил 8-ступенчатый "автомат"

Рекомендованные сообщения

Не думаю что в хорошем внедорожнике должен дыть шик в салоне... За 1.300.000 неплохой вариант.... и вовсе не пустой барабан...

Увеличь его стоимость до Туарега, Рендж-ровера , Кайена , Х-6 , Крузер200....

Вот, правильно мыслишь, джип , он та то и джип, что б по говнам ездить, я так думаю.

Но в сегодняшних реалиях, маркетологи приравняли внедорожник к статусному авто (со всякими модными рюшечками, наворотами и удобствами), поэтому его основная задача (быть выносливым говномесом) сместилась на второй план.

Поделиться сообщением

Вот, правильно мыслишь, джип , он та то и джип, что б по говнам ездить, я так думаю.

Но в сегодняшних реалиях, маркетологи приравняли внедорожник к статусному авто (со всякими модными рюшечками, наворотами и удобствами), поэтому его основная задача (быть выносливым говномесом) сместилась на второй план.

Маркетологи VW Уже давно идут на поводу у мировых Реалий и гонок за модой на псевдо Джипы.... Таким образом мы и получили Туарег и Тигуан.... А Амарок это реальный Джип который не предназначен для мажоров и у которого свой сигмент покупателей.... Отсюда политика ВАГ очень даже понятна и правильна....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас