Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А кто-нибудь пользовался OSRAM Night Breaker Plus? Хотелось бы услышать отзывы по свету (в сухую погоду, в дождь, снег) и как они по сроку службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А чем они отличаются от OSRAM Night Breaker ? Как только они появились OSRAM Night Breaker (гада так 4 назад) сразу себе купил, проездил года полтора (не перегорели, лежат), потом поменял на ксенон. Всем советовал. Тестю года два назад купили три комплекта с интервалом в 2-3 месяца, перегорают постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 походу по сроку нет ничего лучше, чем родные...но свет от них конечно не очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Я себе Hella купил, аналог OSRAM Night Breaker, тоже +90%, правда ещё не менял, два года лежат Кстати у Hella есть линейка долговечных и выносливых ламп с криптоном и ксеноном, как раз актуально для постоянной езды с включенными фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А кто-нибудь пользовался OSRAM Night Breaker Plus? Хотелось бы услышать отзывы по свету (в сухую погоду, в дождь, снег) и как они по сроку службы? У меня такие стоят 2 год уже. Свет белый и яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Перегорела лампа ближнего света (левая), заменил парой на временно запасные Дженерал Электрик.... Конечно, свет похуже штатных Филипсов. Завтра буду смотреть OSRAM Night Breaker(+). На что обратить внимание при покупке? И по чем они нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 @Stendal, тут уже писали, горят они быстро, у меня одна перегорела через 8 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 ....Сам продавец отговорил от OSRAM Night Breaker по той же самой причине. Купил как и стояли, Филипс лонглайф, теперь стало как и было. А еще перегорел передний габарит, ну прям на следующий день. Их тоже поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах