Перейти к публикации
Варис

Лампы в фарах.

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь пользовался OSRAM Night Breaker Plus? Хотелось бы услышать отзывы по свету (в сухую погоду, в дождь, снег) и как они по сроку службы?

Поделиться сообщением

А чем они отличаются от OSRAM Night Breaker ?

Как только они появились OSRAM Night Breaker (гада так 4 назад) сразу себе купил, проездил года полтора (не перегорели, лежат), потом поменял на ксенон. Всем советовал. Тестю года два назад купили три комплекта с интервалом в 2-3 месяца, перегорают постоянно.

Поделиться сообщением

походу по сроку нет ничего лучше, чем родные...но свет от них конечно не очень(((

Поделиться сообщением

Я себе Hella купил, аналог OSRAM Night Breaker, тоже +90%, правда ещё не менял, два года лежат :)Кстати у Hella есть линейка долговечных и выносливых ламп с криптоном и ксеноном, как раз актуально для постоянной езды с включенными фарами.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пользовался OSRAM Night Breaker Plus? Хотелось бы услышать отзывы по свету (в сухую погоду, в дождь, снег) и как они по сроку службы?

У меня такие стоят 2 год уже. Свет белый и яркий

Поделиться сообщением

Перегорела лампа ближнего света (левая), заменил парой на временно запасные Дженерал Электрик.... Конечно, свет похуже штатных Филипсов. 

Завтра буду смотреть OSRAM Night Breaker(+). На что обратить внимание при покупке? И по чем они нынче?

Поделиться сообщением

@Stendal, тут уже писали, горят они быстро, у меня одна перегорела через 8 мес. 

Поделиться сообщением

....Сам продавец отговорил от OSRAM Night Breaker по той же самой причине. Купил как и стояли, Филипс лонглайф, теперь стало как и было.

А еще перегорел передний габарит, ну прям на следующий день. Их тоже поменял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас