gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 есть мысль поменять высоковольтные провода. Так вот с этим и вопрос. Какой фирмы ставить высоковольтные провода? У оригинала неприличный ценик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 BERU хорошие провода выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Beru у меня получается по цене оригинала, даже дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Чёта странно в экзисте провода по одному продают. А какой номер комплекта? NGK- то же хорошие провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 комплект NGK RC-VW249 цена 50 евро Bosch0 986 356 359 BeruZEF 1224 и ZEF 1117 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Не знаю как NGK 50 Евро, но у меня показывает 27 Евро. Меня не интересует цены, меня интересует какие хорошие. Я бы взял NGK цена хорошая, как они? Есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Не знаю как NGK 50 Евро, но у меня показывает 27 Евро. Меня не интересует цены, меня интересует какие хорошие. Я бы взял NGK цена хорошая, как они? Есть еще варианты? во первых я тебе дал номера комплектов с того что есть я тебе предлагаю или нжк или беру на крайняк бошш...нжк и беру равносильные..... Есть сомнение бери оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Оригинал кусается. Сейчас напряг с финансами. Если NGK и Beru равносильные, то тогда буду брать NGK, они в два раза дешевле чем Beru. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 вопрос последний ты зачем их меняешь они что беспокоят както? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну начнем с того, что машинке уже 3 года, да и пробег 90 тыс., они ни разу не менялись. Когда на улице сырость, с перебоями работает движок. На провода грешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах