Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ИМХО NGK ширпотреб, BERU мне кажется лучше. То ты пишешь тебя качество интересует, а через сообщение напряг в шевелюшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 интересует и качество и цена. тоже один пишет NGK и Beru равносильно, а другой что NGK ширпотреб. Так как на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Хорошее дешёвым не бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 поверь мне бывает........ я уж тогда оригинал лучше возьму, чем Beru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А под оригиналом какие ты думаешь продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Оригинал дешевле чем Beru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Странно! Скинь код оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 NGK ширпотреб, BERU мне кажется лучше. То ты пишешь тебя качество интересует, а через сообщение напряг в шевелюшках не вводи людей в заблуждение это твоё мнение и только ! Ну начнем с того, что машинке уже 3 года, да и пробег 90 тыс., они ни разу не менялись. Когда на улице сырость, с перебоями работает движок. На провода грешу. ну для начала какой у тебя движок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 не вводи людей в заблуждение это твоё мнение и только ! Да же и не думал, сказал как знаю, по собственному опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах