Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 BSE прежде чем покупать провода то почитай тему о подёргивании двигателя так как это особенность работы его а не подтраивание ... Да же и не думал, сказал как знаю, по собственному опыту. Наведи пример ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Наведи пример ))) Наведи прицел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 все равно время их уже поменять........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 все равно время их уже поменять........... ну если по внутреннему зову время тогда конечно))) Наведи прицел? Давай глаголь историю как ты купил НЖК и он оказался авно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Я не сказал, что они овно, я их даже предлагал автору. Был вопрос какие лучше, я дал ответ ИМХО. Юзал те и другие, BERU установлены сейчас на второй машине, прошли пока 60 000 км, на вид и при проверки сопротивления никаких изменений. NGK устанавливал на жигули, то же всё ОКе, использовал в качестве второго комплекта, найду покупателя спрошу не поменял ли И свечи мне тоже нравятся больше DENSO, а не NGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Я не сказал, что они овно, я их даже предлагал автору. Был вопрос какие лучше, я дал ответ ИМХО. Юзал те и другие, BERU установлены сейчас на второй машине, прошли пока 60 000 км, на вид и при проверки сопротивления никаких изменений. NGK устанавливал на жигули, то же всё ОКе, использовал в качестве второго комплекта, найду покупателя спрошу не поменял ли И свечи мне тоже нравятся больше DENSO, а не NGK Тебе название больше нравицо ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да нет, просто когда продукт начинают выпускать во всех странах подряд (как NGK), что то меня это настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да нет, просто когда продукт начинают выпускать во всех странах подряд (как NGK), что то меня это настораживает. Старовер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах