jettadi 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня проблема, Я не могу понять из-за чего у меня просел двигатель. Ездил к дилеру он мне сказал, что это возможно произошло из-за поломки корпуса КПП (отломилась ушко корпуса) на чем все держиться . Сказал надо заменить левую опору ДВС, нижняя опора ДВС, сайле-блоков подрамника. Прошу помощи и советов, где можно паченить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Паченить можно у дилера к которому вы ездили, других мест мы не знаем в Мурлындии и Мексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettadi 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А кто нибудь знает где в Москве можно найти Картер коробки передач или б\у вин (02T301103AC). ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 в клубном магазине вам помогут ! спроси менеджер Грек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 У меня проблема, Я не могу понять из-за чего у меня просел двигатель. Ездил к дилеру он мне сказал, что это возможно произошло из-за поломки корпуса КПП (отломилась ушко корпуса) на чем все держиться . Сказал надо заменить левую опору ДВС, нижняя опора ДВС, сайле-блоков подрамника. Прошу помощи и советов, где можно паченить. если отломилось ушко корпуса КПП, то надо менять корпус КПП, не знаю, как на 5-ках, а на Джетте-4 - это еще и переборка коробки фактически. и что-то занадто много работы дилер себе придумал (опоры, сайлент-блоки и т.д.), проверься на другом СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах