Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Все запчасти б/у, сняты с авто в связи с модернизацией. 7L0 947 415 - Плафоны подсветки пространства для ног передних или задних пассажиров, 2 ш. Продано. 1K0 941 431 AS REH - Переключатель света с функцией "АUTO" и противотуманками. Цена: 700 руб. (с пересылкой по России за мой счет). 7L6 959 833 B3X1- Кнопки стеклоподъемника (одинарные), 3 шт. Продано. 1K5 807 441 A9B9 - Заглушка буксировочной петли. Продано. 1K5 945 105 - Светоотражатель бампера левый. Цена: 500 руб. (с пересылкой по России за мой счет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Michael, заинтересовали "Плафоны подсветки пространства для ног". Их я возьму, если ещё есть. Не подскажите как работает переключатель света?? Что он умеет? У меня обычная комплектация без датчика света/дождя. Так же не в курсе, есть ли где нибудь "Светоотражатель бампера белый". Хотел бы под него светодиоды запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 vbif18, плафоны в резерве, если человек откажеться ты следующий. Переключатель будет интересен тем кто хочет доустановить противотуманки. Белых отражателей не бывает, диоды можно запихнуть и под красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 плафоны купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 плафоны купили? На 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 если что возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fbear 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 а кто нибудь подскажет как работает функция авто? реально на нее завести включение DLR, будет ли управление на реле приходить после переключения в положение авто? спасибо. Если да, готов взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pash3r 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Интересуют плафоны, кнопки и заглушка!!! Что еще осталось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Кнопки - проданы. Плафоны - в резерве. По заглушке - идет переписка. Остальное в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pash3r 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Кнопки - проданы. Плафоны - в резерве. По заглушке - идет переписка. Остальное в продаже. если что, возьму плафоны и заглушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах