Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ребят,такая ситуация на днях ездил к родственникам в Пермский край,а там не все впорядке.Родственник ехал на новой приоре по главной дороге(с превышением),с второстепенной выехал какой-то ПАЦАН ,итог у родственника машина в хлам,восстановлению не подлежит.Родственник лежал в реанимации-был силный удар в область сердца.Сейчас здоровье поправил,пошел на разбор полетов.Далее с его слов:На место ДТП приехал отец и друг,гаец составил схему ДТП,но им не вручил,на сегодня у них нет схемы ДТП.Для выплат по ОСАГО страховая говорит нужно заключение суда,что родственник не виноват.Пошли к дознавателю тот вызвал "виновника" спрашивает - выехали на главную не уступив дорогу-ответ да.Признаете себя виновным в дтп-ответ нет! Встал и ушел.Дознаватель говорит подавайте в суд.У родственника на руках заключение мед.экспертизы,что он был трезв(он вообще не пьет)у нарушителя ничего нет,со слов дознавателя,я не понял после ДТП не делают в обязательном порядке экспертизу участников? Весь вопрос в том,правильны ли действия сотрудников полиции,и моих родственников? Правильны ли действия страховой?Сдесь был причинен тяжкий вред здоровью,а виновник плевал на гайцов? Что нужно предпринять родственнику,чтобы побыстрее (все уже устали ходить по кабинетам)получить компенсацию от страховой.Я посоветовал автоюриста,говоря у них это дорого,а все деньги ушли на больницу.Заранее спасибо за любые советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах