emed 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Добрый день ! Подскажите, кто сталкивался с данным вопросом Был заказан радиальный опорный подшипник передней опоры номер 6N0412249C Фото № 1 А пришел подшипник номер 6N0412249E Фото №2 Это действительно замена номера 6N0412249C на номер 6N0412249E, или мне фуфел хотят продать. Согласно ETKA была замена на оборот с 6N0412249E на 6N0412249C И еще вопрос, какой из них все таки лучше ? Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 хм не вижу по етке что произошла замена ....так и осталось С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 В ЕТКА была замена номера 6N0412249E на 6N0412249D на 6N0412249С в 2003г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ну грубо говоря скорее всего 90% где то на складе остатки продают ...конструктивно думаю не чем не изменились просто как всегда замена номера покупай SKF за те же деньги есть комплект с опорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Да мне весь комплект не нужен, у меня вроде подшипник стал репеть, и небольшой стук при вывороте руля появился. А конструктивно эти подшипники разные – это видно на фото. Я тоже больше склоняюсь что на складе завалялось некоторое количество старых подшипников и их пытаются продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 если номера взамиозаменяемые, то можно ставить любой из них, все параметры в итоге одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Да мне весь комплект не нужен, у меня вроде подшипник стал репеть, и небольшой стук при вывороте руля появился. А конструктивно эти подшипники разные – это видно на фото. Я тоже больше склоняюсь что на складе завалялось некоторое количество старых подшипников и их пытаются продать если смущает откажись та и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 если смущает откажись та и всё! +1 Сегодня отказался ! Прикол в том, что по ЕТКА подшипник который у меня был, ставился на VW FOX-Africa. Если я не ошибаюсь, то эта машина выпускается для стран Аргентина и Бразилия, а там сильных холодов нет. Отсюда возникли подозрения, что смазка может не подходить, да и сама пластмасса на морозе может стать хрупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 +1 Сегодня отказался ! Прикол в том, что по ЕТКА подшипник который у меня был, ставился на VW FOX-Africa. Если я не ошибаюсь, то эта машина выпускается для стран Аргентина и Бразилия, а там сильных холодов нет. Отсюда возникли подозрения, что смазка может не подходить, да и сама пластмасса на морозе может стать хрупкой. ХЗ конечно если бы 2 образца сравнить и тестирование провести а тк можем только гадать есть ли отличия или нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 В конструкции отличия есть 1 В одном внутри пластмассовой обоймы есть ребра в другом нет 2 В одном на торце есть отверстия по кругу в другом нет 6N0412249E – сделано в Германии фирма ROLLAX 6N0412249C – фирму изготовителя не помну, где сделано не помню но фирма не ROLLAX На внешний вид, мне больше понравился 6N0412249E, но решил не рисковать возьму у официалов со скидкой 6N0412249C, поскольку менять буду там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах