Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Пробег 76000 и с 2006 года я первый раз меняю задние тормозные колодки... новые оригинальные колодки были приобретены еще года полтора назад и вот отчет для начала нам нужно + рожковые ключи на 13 и 15 Снимаем колесо и как показано на рисунке ключем на 15 фиксируем направляющую суппорта а ключем на 13 откручиваем болт направляющей после того как оба болта откручены, поступательными движениями снимаем суппорт в направлении от тормозного диска вынимаем старые колодки, меняем скобы на новые из комплекта колодок и ставим новые колодки на место старых.... Теперь самое интересное, нужно зажать\свести суппорт... то что тут писали типа ключем от болгарки и все такое = не прокатило... крутил я им минут 15 а поршень остался на том же месте... ну дело - не беда, за 5 минут был сконструирован типа "модный инструмент" с помощью которого можно утопить поршень суппорта... обязательно заменяем старые болты направляющих на новые со специальным покрытием от само раскручивания болтов собираем все в обратной последовательности... после этого не заводя машину нажимаем несколько раз на тормоз без фанатических усилий, поднимаем ручник и пробуем - зажимают ли колодки диск, все ок? - приступаем ко второму колесу... То что я по ходу дела зафоткал и необходимо проверить - это состояние тормозных шлангов и пыльников\отбойников задних амортизаторов на наличие трещин... весь альбом тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Меняю заднии колодки . вопрос про модный инструмент при том что давили болтом поршень тупо сам заходил или надо его тоже проварачивать заварачивать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Цилиндр надо обязательно вращать, для его утопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Но судя по болту он просто давит на поршень, или он его чем то вращает??? чем??? (там резьба, или спираль или что внутри почему так не давится???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Да, вроде все понятно - без приспособы не обойтись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Понятно понятно что нуна приспособа!!! не поняяяятно конструктивно почему вращщать надо при давлении на поршень ?? у seoa40 на картинке тоже конструктива поршня нет повторюсь там резьба или спираль или еще чего мудренного??? Я давлю болтом не идет по типу приспособы с верху сделал просто он не написал что при этом поварачивать еще надо (завтра буду пробывать поварачивать и давить одновременно) есть еше тема про замену задних колодок там просто давят отверткой , при этом поворачивают ключем от болгарки и все залазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Сам с самодельной приспособой мучался.... если не много на перекос, то поршень клинит! По любому лучше купить хорошую приспособу или отдать в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Потому наверное что у нас саморегулируемый ручник и в поршне супорта винт, по крайней мере на Ауди так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Отдал в сто 700р.уб 20мин. и нет гемора хотя у мастера то же самодельный инструмент больше похож на заводской он его под себя делал, у меня не вышло скорее всего на перекос пошло, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 обязательно заменяем старые болты направляющих на новые со специальным покрытием от само раскручивания болтов Я обычно не меняю эти болты,просто смазываю их жидким фиксатором резьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах