komleff686 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 всем привет!!!от прежнего хозяина остались следы на обивки сидений!!!сам убеждался уже чуть что нибудь прольешь и сразу пятна остаются!!!!чем их выводить и как бороться с ними без хим чистки салона на автомойках!!!заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 всем привет!!!от прежнего хозяина остались следы на обивки сидений!!!сам убеждался уже чуть что нибудь прольешь и сразу пятна остаются!!!!чем их выводить и как бороться с ними без хим чистки салона на автомойках!!!заранее спасибо!!! Лучше чем ВАНИШ для ковров мне ничего не попадалось..... Все сухие химчистки в баллонах не АЙС... только после ваниша если капитально помоешь надо будет основательно сушить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А я как раз неделю назад весь салон почистил и даже белую обшивку крыши в парочке мест Очиститель салона TURTLE WAX Всё отлично, только я покупал в Ашане, на флаконе есть спец.щётка. Пробовал и другие аналоги, но это самая действенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komleff686 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 всем спасибо!!!а чем вот сушить то после ваниша????обычным феном через разетку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 всем спасибо!!!а чем вот сушить то после ваниша????обычным феном через разетку??? Да не обязательно... просто у меня с 6 вечера (после чистки) проложена газетами была и в обед следующего дня когда снял с учета (предыдущий авто) сиденья были чуть чуть влажные.... Но это было капитальное замачивание и отдраивание салона... Зато как новый салон был.... Кстати тогда же когда начали чистить сиденья сразу же из них пошли пенные разводы от сухих химчисток в балонах которых я пробовал немало.... так что капитально чистить они не очень годятся а так пятно-другое очистить конечно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Есть пятновыводители на селикагелевой основе: Минутка, Тип-Топ, Эльтэ. Чистящее средство наносится на пятно, входящий в состав средства растворитель его растворяет, растворенное загрязнение адсорбируется на силикагеле. Обработанное пятно подсыхает за 5 -10 минут, после чего силикагель, впитавший грязь, счищается с помощью щетки. Любое средство такого рода следует проверить на скрытом участке ткани. Осторожным следует быть при чистке материалов потолка и стоек - они могут раствориться под воздействием растворителя, входящего в состав пятновыводителя (сам видел, как это произошло на новом Х-Трейле). Силикагелевый пятновыводитель можно приготовить и самому в неограниченном объеме. Главное - правильно подобрать растворитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 потолок чистил парогенератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах