Перейти к публикации
komleff686

как и чем почистить сиденья салона

Рекомендованные сообщения

всем привет!!!от прежнего хозяина остались следы на обивки сидений!!!сам убеждался уже чуть что нибудь прольешь и сразу пятна остаются!!!!чем их выводить и как бороться с ними без хим чистки салона на автомойках!!!заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

всем привет!!!от прежнего хозяина остались следы на обивки сидений!!!сам убеждался уже чуть что нибудь прольешь и сразу пятна остаются!!!!чем их выводить и как бороться с ними без хим чистки салона на автомойках!!!заранее спасибо!!!

Лучше чем ВАНИШ для ковров мне ничего не попадалось..... Все сухие химчистки в баллонах не АЙС... только после ваниша если капитально помоешь надо будет основательно сушить потом.

Поделиться сообщением

А я как раз неделю назад весь салон почистил и даже белую обшивку крыши в парочке мест

Очиститель салона TURTLE WAX

20744.jpg

Всё отлично, только я покупал в Ашане, на флаконе есть спец.щётка. Пробовал и другие аналоги, но это самая действенная.

Поделиться сообщением

всем спасибо!!!а чем вот сушить то после ваниша????обычным феном через разетку???

Поделиться сообщением

всем спасибо!!!а чем вот сушить то после ваниша????обычным феном через разетку???

Да не обязательно... просто у меня с 6 вечера (после чистки) проложена газетами была и в обед следующего дня когда снял с учета (предыдущий авто) сиденья были чуть чуть влажные.... Но это было капитальное замачивание и отдраивание салона... Зато как новый салон был....

Кстати тогда же когда начали чистить сиденья сразу же из них пошли пенные разводы от сухих химчисток в балонах которых я пробовал немало.... так что капитально чистить они не очень годятся а так пятно-другое очистить конечно удобно.

Поделиться сообщением

Есть пятновыводители на селикагелевой основе: Минутка, Тип-Топ, Эльтэ.

Чистящее средство наносится на пятно, входящий в состав средства растворитель его растворяет, растворенное загрязнение адсорбируется на силикагеле. Обработанное пятно подсыхает за 5 -10 минут, после чего силикагель, впитавший грязь, счищается с помощью щетки.

Любое средство такого рода следует проверить на скрытом участке ткани. Осторожным следует быть при чистке материалов потолка и стоек - они могут раствориться под воздействием растворителя, входящего в состав пятновыводителя (сам видел, как это произошло на новом Х-Трейле).

Силикагелевый пятновыводитель можно приготовить и самому в неограниченном объеме. Главное - правильно подобрать растворитель...

Поделиться сообщением

потолок чистил парогенератором.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас