muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 22 тыщи не накатывают за 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 22 тыщи не накатывают за 5 лет? И такое бывает. У меня знакомая как раз и накатывает 3-5 тыс. в год, т.к. авто только по выходным использует. По сабжу - собираюсь подъехать на обновление ПО. Если не поможет - замена сцепления. Вроде как с августа идут усовершенствованные. Пробег 44000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 И такое бывает. У меня знакомая как раз и накатывает 3-5 тыс. в год, т.к. авто только по выходным использует. По сабжу - собираюсь подъехать на обновление ПО. Если не поможет - замена сцепления. Вроде как с августа идут усовершенствованные. Пробег 44000 км. а кто знает 0AM198140F эта модель усовершенствованная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 а кто знает 0AM198140F эта модель усовершенствованная? В наряде написано как "Ремкомплект 0AM198140C - 1 шт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 В наряде написано как "Ремкомплект 0AM198140C - 1 шт." Комплект для ремонта многодискового сцепления 0AM198140F 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Экзист нереально зажрался. Давно у них ничего не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Экзист нереально зажрался. Давно у них ничего не брал. Ну так конечно он себе рекламу сделал, каждый водитель знает. Единственно привлекает это сроки поставки, правда у ОД бывает быстрее. но там вообще не реально цены ломят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normchel 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Всем у кого DSG7,возможно будет интересно : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=60427&start=315 Четвертый пост в конце 22-й страници о "чистке" сцепления...... Спасибо,интересно..Но с ДСГ пока проблем нет.ттт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlady2304 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Друзья! Многие спрашивают, надолго ли хватает нового сцепления? Отвечу. Машина одна из первых 1.4 150 лс. при пробеге 33 тыс., а это у меня случилось достаточно быстро, месяцев через 8 после покупки, появилась вибрация и позднее переключение со 2-й на 1-ю. после нескольких поездок к ОД и попыток прокинуть меня, была таки осуществленна замена сцепления на "усиленный вариант". в общем, сейчас пора ехать на ТО 60 тыс. и это будет скорее всего очередная замена сцепления. так что у меня оба раза хватило на 30 тыс. примерно. ((( поэтому тоже думаю, а как продавать машину, когда на ней будет 150 тыс? когда кончится "расширенная" гарантия на DSG? выкидывать ее нахрен? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 поэтому тоже думаю, а как продавать машину, когда на ней будет 150 тыс? когда кончится "расширенная" гарантия на DSG? выкидывать ее нахрен? ((( Не волнуйся, к тому времени придумают "супер усиленное сцепление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах