Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Друзья! Многие спрашивают, надолго ли хватает нового сцепления? Отвечу. Машина одна из первых 1.4 150 лс. при пробеге 33 тыс., а это у меня случилось достаточно быстро, месяцев через 8 после покупки, появилась вибрация и позднее переключение со 2-й на 1-ю. после нескольких поездок к ОД и попыток прокинуть меня, была таки осуществленна замена сцепления на "усиленный вариант". в общем, сейчас пора ехать на ТО 60 тыс. и это будет скорее всего очередная замена сцепления. так что у меня оба раза хватило на 30 тыс. примерно. ((( поэтому тоже думаю, а как продавать машину, когда на ней будет 150 тыс? когда кончится "расширенная" гарантия на DSG? выкидывать ее нахрен? ((( Я уже понял что свою джетту скидывать буду не позднее 3-х лет после покупки.Иначе это будут дорогостоящие вливания.И я вряд ли возьму второй раз фолькс/шкоду/ауди/сеат с такой коробкой.Присматриваюсь уже к пассату СС 210 л.с.,тех. данные пока не читал,но поговаривают что тоже есть свои косяки. Не волнуйся, к тому времени придумают "супер усиленное сцепление" Наоборот,они сейчас протянут время до окончания гарантии на коробки со сцеплениями,а потом начнут лопатами грести бабло за их замены. Изменено 22 августа 2013 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sap_506 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 как продавать машину, когда на ней будет 150 тыс? когда кончится "расширенная" гарантия на DSG? выкидывать ее нахрен? ((( Если попробовать сдать им же (т.е. дилеру) по trade-in в зачет новой покупки ? (((( .(Правда, придется опять брать что-то из VW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilov 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за последнее время с DSG что-нибудь произошло хорошего, чтобы можно было смело покупать машину и не думать о болячках или осталось все по старому? Смотрю машинку Октавия 1.4 ТСИ Элеганс. Заранее спасибо. Новожилов спасибо большое еще раз за ремонт мкпп на jette. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за последнее время с DSG что-нибудь произошло хорошего, чтобы можно было смело покупать машину и не думать о болячках или осталось все по старому? Смотрю машинку Октавия 1.4 ТСИ Элеганс. Заранее спасибо. Новожилов спасибо большое еще раз за ремонт мкпп на jette. был на тест драйве новой актавии с dsg, специально решил попробовать именно с dsg, так вот там пробег на ней был 6000, коробка гнала похуже моей. То долго думала, то дёргалась при трогание, заметил рывки при торможение несколько раз. На моё замечание дилеру он сказал "да что то с ней не понятное неделю назад началось, вроде как программно что то нужно подладить". Для себя понял что ничего хорошего от неё ждать не стоит. Там ещё Старт/стоп стоял, так вот на перекрёстки заглохла и завилась только с третьего раза, после чего я её выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilov 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Мы были вчера с женой на тесте. Машинка понравилась. Уже решили из отказников машину взять, что подходит на комплектации и будет готова в октябре. Но вернувшись домой начитался про коробку и не знаю что и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за последнее время с DSG что-нибудь произошло хорошего, чтобы можно было смело покупать машину и не думать о болячках или осталось все по старому? Смотрю машинку Октавия 1.4 ТСИ Элеганс. Заранее спасибо. Новожилов спасибо большое еще раз за ремонт мкпп на jette. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk3/bami/journal/1750342/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilov 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Можно не думать и взять ручку, но хочется автомат все-таки. Моей жене по показаниям врачей ручка противопоказана (что-то с коленом), только автомат. Буду взвешивать все за и против. Спасибо за ответ. Жду ответа от Владимира, что он скажет про коробку DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Как была версия 0AM так и осталась...ни чего нового..играются с подбором фрикционов и софтом...Внесли пару лет назад несколько изменений...LUk её несколько другой проектировал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilov 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Я так и склоняюсь к автомату и видимо в вашем полку будет пополнение, хотя и так Jetta у меня уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilov 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вчерашнее общение с менеджером VW о приобритении новой машины не увенчались успехом.Видимо звезды не так легли.Сейчас на данный момент покупка обоснована заменой одной машины на новую.Нужды в покупке Тиги и Паса пока нет, хотя Пас очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах