Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 КЭП все видит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @voldanxp, трольте лучше по внешниму виду дисков, и комплектации на сайтах у Вас лучше получаеться , а когда Вы пишите про технику, пол форума смеяться, вторая плачет. Переключения в DSG во всех режимах происходят одинаково, я не про обороты, а про механику, в целом коробке плевать на режим , ручной, D или S. ИМХО основная проблема частые переключения в D и высокий (относительно) крутящий момент. Езда в ручном режиме или S снижает количество преключений. Насколько это продлит (и продлит ли)жизнь сцеплению, абсолютно не понятно, статистики нет и не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 1. Цена "бесплатной" замены была озвучена при условии, когда автомобиль снят с гарантии. Опять передёрнул. Бесплатно, это предлагаемый Вами вариант 5 летнего обслуживания с последующей заменой по гарантии сцепы. И цена "бесплатности" начинается от 100 с лишним тысяч Советовать такое (что говоришь ты) человеку, который присматривается к автомату с типтроном DSG-7 не автомат с типтроном, а механическая коробка управляемая как мехатроником, так и водителем. Гидроавтомат это не допускает Это тупое галимое сцепление, обычный диск. Менять его сможет даже блондинка ))) Я даже пробывать не буду менять, познакомь с рукастой блондинкой? Ты что и вправду решил, что набор приспособ, а главное, регулировочных шайб, идёт в комплекте с сцеплением? Есть групповой ЗиП на определённое кол-во автомобилей. Вот к нему они и прикладываются. Как регулировочные шайбы для клапанов, например.О ценах говорить не готов. Озвучил ту, что получил по телефону - 1800 нормочас за 7 часов. лязги в коробке, вот этим я не доволен. Но в свете этой темы вижу, что это парит только меня.. Не только тебя. Одни молчат, другие не замечают, третьи не задумываются и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 он мне отвечает - Нельзя ездить на автомате как на механике, ПОТОМУ ЧТО нет перегазовок, Сынок ты попал!!! Это шуткаили я чего не понял? Не верить ТЕБЕ не могу....Подожду до завтра, может осознаю сказанное или изменится что-то..... Переключения в DSG во всех режимах происходят одинаково, я не про обороты, а про механику, в целом коробке плевать на режим , ручной, D или S. ИМХО основная проблема частые переключения в D и высокий (относительно) крутящий момент. Езда в ручном режиме или S снижает количество преключений. Вот и я о том. Ручка КПП - педаль сцепления и ручка джойстика в одном лице. Вот поэтому DSG "умеет" работать в ручном режиме, т.е. позволяет самому выбрать передачу. Кто же тогда перегазовку делает? И для чего этот режим "впихнули"? Чтобы побыстрее к ОД попасть? Насколько это продлит (и продлит ли)жизнь сцеплению, абсолютно не понятно, статистики нет и не будет. Мысль интересная, как узнать правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Это шуткаили я чего не понял? Не верить ТЕБЕ не могу....Подожду до завтра, может осознаю сказанное или изменится что-то..... Ну конечно же шутка, это выражение voldanxp станет теперь лозунгом владельцев VAGа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну конечно же шутка, Вот что значит грипп. Блин, чуть сердце не остановилось! С тебя 100 гр при встрече для укрепления моего здоровья... Впрочем я и сам буду рад тебя угостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот вам не пофиг на эту дсг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот что значит грипп. Блин, чуть сердце не остановилось! С тебя 100 гр при встрече для укрепления моего здоровья... Впрочем я и сам буду рад тебя угостить. Без проблем! Буду рад! Мы с тобой тезка вместе грипуем. За твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 За твоё И за твоё.... И в кроватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах