Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

@voldanxp, трольте лучше по внешниму виду дисков, и комплектации на сайтах у Вас лучше получаеться , а  когда Вы пишите про технику, пол форума смеяться, вторая плачет. 

Переключения в DSG во всех режимах происходят одинаково, я не про обороты, а про механику, в целом коробке плевать на режим , ручной, D или S.  ИМХО основная проблема частые переключения в D и высокий (относительно) крутящий момент. Езда  в ручном режиме или S снижает количество преключений. Насколько это продлит (и продлит ли)жизнь сцеплению, абсолютно не понятно, статистики нет и не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

1. Цена "бесплатной" замены была озвучена при условии, когда автомобиль снят с гарантии.
Опять передёрнул. Бесплатно, это предлагаемый Вами вариант 5 летнего обслуживания с последующей заменой по гарантии сцепы. И цена "бесплатности" начинается от 100 с лишним тысяч

Советовать такое (что говоришь ты) человеку, который присматривается к автомату с типтроном
DSG-7 не автомат с типтроном, а механическая коробка управляемая как мехатроником, так и водителем. Гидроавтомат это не допускает

Это тупое галимое сцепление, обычный диск. Менять его сможет даже блондинка )))

Я даже пробывать не буду менять, познакомь с рукастой блондинкой? 
 Ты что и вправду решил, что набор приспособ, а главное, регулировочных шайб, идёт в комплекте с сцеплением? Есть групповой ЗиП на определённое кол-во автомобилей. Вот к нему они и прикладываются. Как регулировочные шайбы для клапанов, например.

О ценах говорить не готов. Озвучил ту, что получил по телефону - 1800 нормочас за 7 часов.

лязги в коробке, вот этим я не доволен. Но в свете этой темы вижу, что это парит только меня..
Не только тебя. Одни молчат, другие не замечают, третьи не задумываются и т.д.

Поделиться сообщением

он мне отвечает - Нельзя ездить на автомате как на механике, ПОТОМУ ЧТО нет перегазовок, Сынок ты попал!!!
Это шуткаили я чего не понял? Не верить ТЕБЕ не могу....Подожду до завтра, может осознаю сказанное или изменится что-то.....

Переключения в DSG во всех режимах происходят одинаково, я не про обороты, а про механику, в целом коробке плевать на режим , ручной, D или S.  ИМХО основная проблема частые переключения в D и высокий (относительно) крутящий момент. Езда  в ручном режиме или S снижает количество преключений.
Вот и я о том. Ручка КПП  - педаль сцепления и ручка  джойстика в одном лице. Вот поэтому DSG "умеет" работать в ручном режиме, т.е. позволяет самому выбрать передачу. Кто же тогда перегазовку делает? И для чего этот режим "впихнули"? Чтобы побыстрее к ОД попасть?

Насколько это продлит (и продлит ли)жизнь сцеплению, абсолютно не понятно, статистики нет и не будет.
Мысль интересная, как узнать правду?

Поделиться сообщением

Это шуткаили я чего не понял? Не верить ТЕБЕ не могу....Подожду до завтра, может осознаю сказанное или изменится что-то.....

big_smiles_1.gif Ну конечно же шутка, это выражение voldanxp  станет теперь лозунгом владельцев VAGа super_smilies018.gif

Поделиться сообщением

Ну конечно же шутка,
:uraaa:  :molitva: Вот что значит грипп. Блин, чуть сердце не остановилось! :angryvery: С тебя 100 гр при встрече для укрепления моего здоровья... :beer2: Впрочем я и сам буду рад тебя угостить.

Поделиться сообщением

Вот вам не пофиг на эту дсг...

Поделиться сообщением

:uraaa:  :molitva: Вот что значит грипп. Блин, чуть сердце не остановилось! :angryvery: С тебя 100 гр при встрече для укрепления моего здоровья... :beer2: Впрочем я и сам буду рад тебя угостить.

Без проблем! Буду рад! big_smiles_9.gif

Мы с тобой тезка вместе грипуем. 0095.gif

За твоё th_13_4_10.gif

Поделиться сообщением

За твоё 
И за твоё.... И в кроватку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас