Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 не, она комфортная, классная, переключения не чувствуется (иногда только вот с 1 на 2 что-то ощущается слегка). Реально удобнее в пробке. Но, наверное... скучно?))) по привычке хочется переключить передачу или поставить на нейтралку на светофоре)) Хочется попереключать, тогда в ручной режим и вперед )))) И даже на нейтралочку можно на светофоре ставить для полного счастья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 @Accent, такое бывает порой, да)))) но кстати. Тут машина не дает раньше на вторую переключить, чем, как она считает, надо. И наоборот - не дает ехать на второй, если по ее мнению надо бы на первую переходить. Сама переключает вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Да, есть такое дело на электронной педали. Не давай газу при трогании, пусть зубья первой передачи DSG сцепятся (1-2 секунды), а потом поддай газку. Не дави газ сразу после отпускания тормоза, дольше сцепление протянет. И часто вы "не даете газу"? Я сколько не пробовал "не давать газу",все равно приходится,из-за немного жесткого современного движения. В среднем,каждый 3 "стоп",после,все равно трогаешься с места надавив на газ. Несколько случаев,например: стоя на повороте,когда закрыт обзор,от авто,который поворачивает налево с крайней правой полосы. Когда перекрестки со многими светофорами пересекающими проезжие части. Только не нужно ничего доказывать.Опыт вождения у меня большой,ну и не верю я в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 @voldanxp, с одной стороны - правильно, но сделали бы, чтоб на первую не спускалось все же, а то вроде не собираешься останавливаться, только притормозил чуть больше, а уже на 1й. Ну в обещм-то это все неважно, так, размышления))) главное, чтоб "ватность" газа вначале была нормой))) А с 1й на 2ую тоже норма, что при резком разгоне опять же как будто толчок легкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 При трогании - да, в 99% случаев А уже на скорости - частенько тазы шугаю с левой полосы )) Если речь идёт о каких-то исключительных случаях, где в плане безопасности необходим резкий старт, то ничего против не имею. Но только таких случаев можно по пальцам пересчитать, где нужно сразу сорваться с места. Если у тебя такое случается каждую минуту, я очень об этом сожалею. Тебе то чего сожалеть?) У меня путь на работу,такой экстремальный. Ну не знаю. У меня не получается кого то шугать. Все таки движок слабоват. Да и коробку берегу. Хотя,как бы не берег,сцепление доживает последние дни. 20 тык всего прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну дай посожалеть, жалко, что ли? ) Не путь у тебя экстремальный, а водишь ты экстремально. Две принципиальной разницы. Когда раскрутится, на средних и верхах очень неплохо тянет. Я на своём CAXA Тойоту Камри 2,5-литра (Dual VVT-i) рвал в щепки. А про Камри 2.0 вообще и говорить не приходится, её даже велосипед отымеет )) CAXA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А че это CAVA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мало в это вериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Вот интересно только как с продажами автомобилей с дсг на вторичке, у которых возраст без нескольких месяцев 5 лет....? . Дела обстоят ужасно! Я свою продовал 3 месяца по цене чуть ниже среднего на рынке. В итоге так и сдал в трейд-ин на сотку дешевле. А ей 2,5 года было! Изменено 26 апреля 2014 пользователем инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Дела обстоят ужасно! Я свою продовал 3 месяца по цене чуть ниже среднего на рынке. В итоге так и сдал в трейд-ин на сотку дешевле. А ей 2,5 года было! да. 2010 года выпуска,дороже чем за 400 не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах