Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

:zakumar: да. 2010 года выпуска,дороже чем за 400 не продашь 

кошмар, неужели правда?.. я свою короллу 2006гв на механике за 380 продала.

Поделиться сообщением

Вчера муж сестры гонял свой ФФ3 к ОД. Машине 1,5 года, пробег 20000 км. Автомат Powershift. Появились толчки при езде. Приговор ОД, замена сцепления по гарантии. Гарантия на машину и коробку вроде как 2 года. Так что, VW не одинок...

Поделиться сообщением

Все эти "роботы" - зло. Что ВАГовские, что фордовские, что тойотовские и т.д.  И покупатели б/у уже научились это понимать.

Поделиться сообщением

Все эти "роботы" - зло. Что ВАГовские, что фордовские, что тойотовские и т.д.  И покупатели б/у уже научились это понимать.

сколько подобного бреда я прочитал перед покупкой машины))) И как обычно отзыв от владельца не эксплуатирующего DSG

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

Ну ну, тешь себя мыслью что кругом "бредят", один ты весь такой "в белом" :D

Время покажет. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Время покажет. 
Либо тысяч так 40 проехать

сколько подобного бреда я прочитал перед покупкой машины
Что там у Вас с пробегом то?

Поделиться сообщением

сколько подобного бреда я прочитал перед покупкой машины))) И как обычно отзыв от владельца не эксплуатирующего DSG

Бред, что в Штатах, а затем в Израиле, а затем в Китае, РФ,Индонезии, части Европейских стран - из за проблем с сцеплением сделали продлённую гарантию и меняли без разговоров модули сцеплений и мехатроники? Этого всего не было?Интернетовские байки?

Поделиться сообщением

Бред, что в Штатах, а затем в Израиле, а затем в Китае, РФ,Индонезии, части Европейских стран - из за проблем с сцеплением сделали продлённую гарантию и меняли без разговоров модули сцеплений и мехатроники? Этого всего не было?Интернетовские байки?

Я никак не пойму у кого проблемы, с каких годов ? 2008, 2011

Поделиться сообщением

сегодня заходил в шкодовский автосалон прайм моторс. посидел в субербе оочень понравился! хотел покататься нно надо было записоваться! просил без записи не разрешили! менеджер все подробно расказал! я спросил про дсг дак вот он сказал что гарантия осталась 5 лет на 14 года машины! я сначала поспорил с ним не много сылаяс на инет но он и слушать не стал! сказал да они доработали ее но гарантию оставили 5 лет! а тут все писали что сделали 2 кто знает?

Поделиться сообщением

Странно что ты не привел ссылку на какойнить авторевью :stasik:

Бред ставить в один ряд DSG и японские мертворожденные коробки и называть их всем "злом". Уровень детсада.

По поводу продажи - регулярно мониторю сайты, джетты с дсг разлетаются как пирожки (самарский сегмент). Висят только фаршированные комплектации с ценниками новых машин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас