chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 да. 2010 года выпуска,дороже чем за 400 не продашь кошмар, неужели правда?.. я свою короллу 2006гв на механике за 380 продала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вчера муж сестры гонял свой ФФ3 к ОД. Машине 1,5 года, пробег 20000 км. Автомат Powershift. Появились толчки при езде. Приговор ОД, замена сцепления по гарантии. Гарантия на машину и коробку вроде как 2 года. Так что, VW не одинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Все эти "роботы" - зло. Что ВАГовские, что фордовские, что тойотовские и т.д. И покупатели б/у уже научились это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Все эти "роботы" - зло. Что ВАГовские, что фордовские, что тойотовские и т.д. И покупатели б/у уже научились это понимать. сколько подобного бреда я прочитал перед покупкой машины))) И как обычно отзыв от владельца не эксплуатирующего DSG Изменено 28 апреля 2014 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну ну, тешь себя мыслью что кругом "бредят", один ты весь такой "в белом" Время покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Время покажет. Либо тысяч так 40 проехать сколько подобного бреда я прочитал перед покупкой машиныЧто там у Вас с пробегом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 сколько подобного бреда я прочитал перед покупкой машины))) И как обычно отзыв от владельца не эксплуатирующего DSG Бред, что в Штатах, а затем в Израиле, а затем в Китае, РФ,Индонезии, части Европейских стран - из за проблем с сцеплением сделали продлённую гарантию и меняли без разговоров модули сцеплений и мехатроники? Этого всего не было?Интернетовские байки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Бред, что в Штатах, а затем в Израиле, а затем в Китае, РФ,Индонезии, части Европейских стран - из за проблем с сцеплением сделали продлённую гарантию и меняли без разговоров модули сцеплений и мехатроники? Этого всего не было?Интернетовские байки? Я никак не пойму у кого проблемы, с каких годов ? 2008, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 сегодня заходил в шкодовский автосалон прайм моторс. посидел в субербе оочень понравился! хотел покататься нно надо было записоваться! просил без записи не разрешили! менеджер все подробно расказал! я спросил про дсг дак вот он сказал что гарантия осталась 5 лет на 14 года машины! я сначала поспорил с ним не много сылаяс на инет но он и слушать не стал! сказал да они доработали ее но гарантию оставили 5 лет! а тут все писали что сделали 2 кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Бред, что в Штатах, а затем в Израиле, а затем в Китае, РФ,Индонезии, части Европейских стран - из за проблем с сцеплением сделали продлённую гарантию и меняли без разговоров модули сцеплений и мехатроники? Этого всего не было?Интернетовские байки? Странно что ты не привел ссылку на какойнить авторевью Бред ставить в один ряд DSG и японские мертворожденные коробки и называть их всем "злом". Уровень детсада. По поводу продажи - регулярно мониторю сайты, джетты с дсг разлетаются как пирожки (самарский сегмент). Висят только фаршированные комплектации с ценниками новых машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах