Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Может это проблема с электроникой двигателя, но не DSG?

Да все может быть, чего гадать ( но все что я пока нашел в инете, указывает на коробас) . Сам факт весьма настораживает, сразу захотелось избавится от такой "новой" машины. 

Хм....к ОД с описанием проблемы, поглядят решат. Снимут ошибки если таковые были.

Есть подозрение, что ошибок-то как раз никаких и не будет в компе. И ОД скажет езжай дальше. Тк эффект плавающий.

Поделиться сообщением

А почему такой маленький пробег у годовалой машинки 3300км? @Kos999,

Поделиться сообщением

@Newm@n,

Потому что офис напротив дома снял года 3 назад  :xixixi: . 

Машина купилась спонтанно, чтобы была, ну и внешне понравилась. На смену уже старенькой бмв 3ке 

Пользую в основном чтоб в магазин доехать, сумки довести или в область съездить на выходные.

Машине будет 1 год в этом месяце, как раз на ТО-1 поеду на днях по сроку 1год :)

Готов рассмотреть продажу, если кому надо. тк жалко что простаивает бесполезно.

Поделиться сообщением

@Kos999,Не продавай, лучше не найдешь!  

• Like 1

Поделиться сообщением

ДА уж, лучше не бывает... После того как она тебя чуть не убила два раза

Поделиться сообщением

если обороты не росли очень сомневаюсь, что проблема в коробке

Поделиться сообщением

Сегодня ОДИН раз машина дёрнулась при переключении с 1 на 2. Потом был какой то скрежет в течении 5 минут, остановился, после того как поехал всё прошло, остался еле слышный скрип при открытом окне. Дёрганий потом тоже не было. Сразу поехал к ОД, они сказали ждать когда проблема будет проявляться постоянно. Есть возможность диагностировать ещё как то?

У всех так начинаются проблемы со сцеплением?

Поделиться сообщением

Сразу поехал к ОД, они сказали ждать когда проблема будет проявляться постоянно. Есть возможность диагностировать ещё как то?

Слать их лесом и настаивать на диагностике. Паралельно писать претензию в головной офис ФВ, тогда сами пригласят на диагностику. Можно пригрозить судом и обращением в организацию по защите прав потребителей, думаю быстренько забегают!

Поделиться сообщением

Слать их лесом и настаивать на диагностике. Паралельно писать претензию в головной офис ФВ, тогда сами пригласят на диагностику. Можно пригрозить судом и обращением в организацию по защите прав потребителей, думаю быстренько забегают!

Я у них постоянно обслуживаюсь, ругаться не хочу и ранее претензий не было. Я слвшал как то можно через шнурок проверить зазоры сцепления, но не могу найти мануал, может кто подскажет?

Поделиться сообщением

Обычным шнурком не проверишь. Только специализированным оборудованием ОД. Если ругаться не хочется, то в мягкой форме потребовать провести диагностику коробки, не обломятся. Или ехать к другому ОД.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас