Kos999 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Может это проблема с электроникой двигателя, но не DSG? Да все может быть, чего гадать ( но все что я пока нашел в инете, указывает на коробас) . Сам факт весьма настораживает, сразу захотелось избавится от такой "новой" машины. Хм....к ОД с описанием проблемы, поглядят решат. Снимут ошибки если таковые были. Есть подозрение, что ошибок-то как раз никаких и не будет в компе. И ОД скажет езжай дальше. Тк эффект плавающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А почему такой маленький пробег у годовалой машинки 3300км? @Kos999, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos999 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Newm@n, Потому что офис напротив дома снял года 3 назад . Машина купилась спонтанно, чтобы была, ну и внешне понравилась. На смену уже старенькой бмв 3ке Пользую в основном чтоб в магазин доехать, сумки довести или в область съездить на выходные. Машине будет 1 год в этом месяце, как раз на ТО-1 поеду на днях по сроку 1год Готов рассмотреть продажу, если кому надо. тк жалко что простаивает бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Kos999,Не продавай, лучше не найдешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 ДА уж, лучше не бывает... После того как она тебя чуть не убила два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 если обороты не росли очень сомневаюсь, что проблема в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Сегодня ОДИН раз машина дёрнулась при переключении с 1 на 2. Потом был какой то скрежет в течении 5 минут, остановился, после того как поехал всё прошло, остался еле слышный скрип при открытом окне. Дёрганий потом тоже не было. Сразу поехал к ОД, они сказали ждать когда проблема будет проявляться постоянно. Есть возможность диагностировать ещё как то? У всех так начинаются проблемы со сцеплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Сразу поехал к ОД, они сказали ждать когда проблема будет проявляться постоянно. Есть возможность диагностировать ещё как то? Слать их лесом и настаивать на диагностике. Паралельно писать претензию в головной офис ФВ, тогда сами пригласят на диагностику. Можно пригрозить судом и обращением в организацию по защите прав потребителей, думаю быстренько забегают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Слать их лесом и настаивать на диагностике. Паралельно писать претензию в головной офис ФВ, тогда сами пригласят на диагностику. Можно пригрозить судом и обращением в организацию по защите прав потребителей, думаю быстренько забегают! Я у них постоянно обслуживаюсь, ругаться не хочу и ранее претензий не было. Я слвшал как то можно через шнурок проверить зазоры сцепления, но не могу найти мануал, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Обычным шнурком не проверишь. Только специализированным оборудованием ОД. Если ругаться не хочется, то в мягкой форме потребовать провести диагностику коробки, не обломятся. Или ехать к другому ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах