Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 ...и владельцы дсг7 с 14 года выпуска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 и те у кого гарантия 5 лет прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Новая джетта будет с той же дсг 7,но с исправлеными проблемами. Читал про дебют рестайлинговой версии. В мск покажут 31 января и 1 февраля. Офтоп чуток, но у нас в Новокузнецке уже продаётся новая джетта. Сегодня лично видел и пощупал, могу сделать фотки в воскресенье, так как поеду на ТО4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Офтоп чуток, но у нас в Новокузнецке уже продаётся новая джетта. Сегодня лично видел и пощупал, могу сделать фотки в воскресенье, так как поеду на ТО4 Ваши бизнесмены опережают Столицу))). И какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Она уже давно везде стоит) Уже облазили и общупали все кто смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 очень не хочется мне в это верить, но, по моему, сцепление моего ВЫП7 прощается со мной вот таким вот жалобным скрежетом: сам видело снимать не стал, так как звук один в один. Было у кого такое? чет раньше не встречал инфу на нашем форуме о таком скрежете. Дерганья, рывки, вибрации описывались, скрежет вроде нет.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @Sancheg,Не слышал таких звуков ни разу, но, надеюсь, тебя спасёт пока ещё имеющаяся гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @Sancheg,Не слышал таких звуков ни разу, но, надеюсь, тебя спасёт пока ещё имеющаяся гарантия. ды вот фишка в том, что и я такого не слышал раньше. На прошлой сцепе не было такого и в помине и отходила она до замены без единого писка. А тут такое... и ведь совсем недавно меняли сцепу. Фишка в том, что до конца гарантии на машину (конец 14), при игарантийной замене замков я пожаловался на эти звуки, но они проявлялись лишь пару раз. Как на зло, при менеджере нифига не проявилось - на нет и суда нет. Сейчас начало заметно чаще проявляться, заинтересовался, полез в сеть, оказывается есть инфа по этим звукам и довольно много, у всех в комментах замена сцепы Что за нахер такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @Sancheg,А конкретно на какую деталь ссылаются? Сцепление - понятие растяжимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @Sergei36, пишут, что поменяли сцепление и проблема исчезла. Без уточнений. В другом источнике читал, что ему сказали, что сцепа была без следов износа, однако все равно произвели гарантийную замену и проблема исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах