IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 В любом случае гарантия на коробас 5 лет. Починят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 В любом случае гарантия на коробас 5 лет. Починят... Это понятно @Sergei36, пишут, что поменяли сцепление и проблема исчезла. Без уточнений. В другом источнике читал, что ему сказали, что сцепа была без следов износа, однако все равно произвели гарантийную замену и проблема исчезла. И всё же хотелось бы знать виновника "в лицо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) И всё же хотелось бы знать виновника "в лицо" Есть альтернативное мнение))) - выжимной. Форумчанин из дружественного клуба забыл выключить регистратор перед приемкой видео смотреть с 2,30. Ахтунг! Ненормативная лексика. http://youtu.be/HabWQEtLtDQ?t=2m15s Особо доставляет последний коммент автора в ролике на вопрос "чем все закончилось")) "-заменой сцепления и продажей машины))) Т.к. эта проблема вылезет через 5 тыс км снова" ЗЫ. у меня не так все плохо как на видео, но звук из той же оперы. Изменено 20 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Что за нахер такой...Супер технологичный и быстрый робот)) А если серьезно: беги от нее нахрен, беги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Imprezive самое в точку сказал, как в воду глядел: "С годами ничего не меняется... Владельцы DSG наслаждаются, а владельцы тупых коробок и мешалок обсуждают, какая она проблемная бгг" Такое наслаждение на мазохизм больше смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 может конечно и доля мазохизма присутствует, но мне коробка все равно нравится))) А если серьезно: беги от нее нахрен, беги...но-но, без паники пжлст! ) У мы не знаем слова "назад"! мы знаем "развернулся и вперед!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @Sancheg,этот мазохизм хорош, когда живешь в одном городе с ОД. А когда на поклон надо кататься за 100 и более километров, то мазохизм превращается в идиотизм. Одна поездка к ОД мне обойдется минимум в 700 рублей только на бензин и пожрать. А если он понюхает и ничего не найдет, как обычно это бывает и отдашь ему машину с 3-4 попытки, то что тогда. А потеряное время? Да я лучше ручкой подергаю даже в пробках, чем на такое наслаждение подпишусь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ручка тоже ломается. И тоже гнать к ОД. Не надо выдумывать проблем, когда их нет или наоборот, зацикливаться на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ручка тоже ломается. И тоже гнать к ОД. Не надо выдумывать проблем, когда их нет или наоборот, зацикливаться на них Да, но замена на 13 тысячах мехатроника, и каждый раз после 30-50 тысяч сцепления - это уж слишком большая плата за комфорт. Налицо, явно инженерная, или технологическая недоработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Мехатроник на 13 тыс - единичный случай, как контр-пример могу привести (местный случай) рассыпалась МКПП Джетты на 9 (девяти) тыс! Явно же , что это аномалия. А вот сцепление на 30-50, это да, есть такое дело. Хотя, у меня на Авео (МКПП) за 48 тыс два раза его менял )))) Крайний раз вообще в сборе вместе с корзиной. Изменено 20 января 2015 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах