Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 А я ездил.И хрен так получится,как на механике.Речь не о DSG шла,а вот о чём Можно инструкцию подробную?Я её на стоянке повешаю,это будет спасение для буксующих. Тема то про дсг тут а не про гидротрансформатор... Дсг тоже является автоматом и Сергей36 ответил как владелец этого автомата. Я, допустим, каждую зиму вижу людей неумеющих на ручке выбираться в раскачку, стоят и шлифуют по пол часа, думая, что протрут лед до асфальта. При чем таких представителе вижу не реже чем людей оказавшихся в такой ситуации на автомате. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Я, допустим, каждую зиму вижу людей неумеющих на ручке выбираться в раскачку, стоят и шлифуют по пол часа, думая, что протрут лед до асфальта. Это блондинки,отдельная категория водителей.На тип трансмисии не влияет.Спроси у неё сколько будет дважды два,она задумается. Изменено 16 сентября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Хз че вы тут спорите. Попадал и на стоянке в сугробы по бампер и во дворе из-за блондинок, которые не умеют парковаться. Ни разу меня не толкали и не тянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Хз че вы тут спорите. Попадал и на стоянке в сугробы по бампер и во дворе из-за блондинок, которые не умеют парковаться. Ни разу меня не толкали и не тянули. тут в принципе никто и не спорит. Интересно просто, когда появляются люди которые говорят "как мне вас жаль владельцы автоматов, вам запудрили мозги сраные капиталисты и продолжают пудрить..." При попытке возразить, мол "нам норм", продолжаются сожалеющие посты в стиле "посмотрите на сколько им запудрили мозги, они ведь даже и этого не понимают, бедные люди.." И ваще перед ручкой преимущест нет, в 2008 году так сказили и заверьте! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Sancheg, кто хаит автоматы, тот не ездил на хорошей связке мотор+АКПП. Тошнотные варианты типа 1.6 атмо на автомате да, грусны, но комфортны, черт побери. А 1.6 турбо + АКПП = супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 А можно видео инструкцию,как нужно раскачивать автомат?Не силён и лень "шариться" в просторах интернета в поисках в поисках некоей видео инструкции (а есть ли она?) раз книжки мало. Мне лично достаточно собственного опыта, как и мнения и подсказок друзей, соклубников.Разошлись в понятиях? DSG и гидротрансформаторная коробка - конструктивно разные, но идеологически обе автоматы. Обе допускают как "неучастие" водителя в процессе, так и его активное вмешательство. Соответственно способы "выкарабкаться" из неприятной ситуации есть. Например, А вот на гидротрансформаторе да, приходится ананировать D-R-D-R-D..... , там не откатывается машина на сколько я помню. D-N-D-N... или R-N-R-N... откатывается, если втыкать нейтраль, а не передачу. Это не раскачка,а ананизм!Какую выбрали такие и проблемы. "Ниву" бери, тогда и вопросы отпадут. Ещёhttp://www.lessons-driving.kittens-world.ru/article/vozhdenie-zimoj-uchimsja-vyezzhat-iz-sugroba-glubokogo-snega.htmlЕсли этого мало... Зачем обсуждать то, чего у самого нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Зачем обсуждать то, чего у самого нет? ну дык за державу обидно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 за державу обидно!))Тогда Да-а-а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Во дсгшники разбушевались, сначала горевали горевали над своей тяжелой дсгешной жизнью а потом напали на владельца механики и на нем отыгрались. Не обижайся, завидуют и злятся на весь мир в ожидании очередной поломки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А 1.6 турбо + АКПП=супер У ВАГа нет таких движков,лишь бы отметиться писаниной... Зачем обсуждать то, чего у самого нет? Вроде сам дискуссию затеял http://jetta-club.org/topic/10582-проблемы-dsg-7/?p=436697 ,разве нет? Я обсуждаю то,что у меня есть-это механика.Но попутно получается обсуждение того,что мне нах не нужно.И уж тем более DSG-изгой всего автомобильного мира. Изменено 16 сентября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах