allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У ВАГа нет таких движков,лишь бы отметиться писаниной... Вроде сам дискуссию затеял http://jetta-club.org/topic/10582-проблемы-dsg-7/?p=436697 ,разве нет? Я обсуждаю то,что у меня есть-это механика.Но попутно получается обсуждение того,что мне нах не нужно.И уж тем более DSG-изгой всего автомобильного мира. Зато есть 2.0+6акпп. И если нах не нужно, то смысл этого разговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Ничего себе как ветка взбодрилась от видео из гаража "Ашот энд Уася моторс" вообще-то этот человек помог куче народа с поломками коробки , там где по той или иной причине , ОД отказал в гарантийном ремонте( пусть даже в большенстве случаях- обоснованно) или выкатил такую калькуляцию, что у ваговодов в глазах темнело.. Люди на форумах реально его благодарили за помощь, хотя как он признавался , что в первые годы было очень тяжело из за полного отсутствия ремкомплектов,каталогов и комплектующих .. И, да, этот человек знает , что говорит, так как он бывший технический специалист одного из официальных дилеров VW-Skoda .. Ну решил человек работать сам на себя , сориентировался , уловил спрос на потребность именно в таких специалистах, предложив адекватные цены за свои услуги.. " а что сделал ты? " Tак, что лучше бывает промолчать, а не постить никчемные , но язвительные комменты . Изменено 16 сентября 2015 пользователем mars73 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Tак, что лучше бывает промолчать, а не постить никчемные , но язвительные комменты .А ты от него другие видел? Изменено 16 сентября 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 " а что сделал ты? " Я купил машину с гарантией 5 лет на коробку и класть хотел на гаражные сервисы. Алсо, расчет перед покупкой показал, что лучше 2 раза отремонтировать коробку по гарантии, чем 1 раз без гарантии (что очень вероятно на дистанции 5 лет, механику по-любому обслужить надо будет). Учитывая, что 5 лет я врядли буду ездить на машине, да к тому же до сих пор все работает как часы, выкладки любителей ламповых технологий меня мало трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А ты от него другие видел? Алекс, я понимаю , что его уже не вылечить))). Я написал, для других. Жаль, что такие люди как ,Новожилов, достаточно редко заходят на форумы, где можно было ему задавать вопросы в он-лайне. ( он тусил на гольф и Шкода форуме активно лет пять назад, несколько лет назад бывал и у нас - на джетта форуме) Изменено 16 сентября 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Несколько дней назад на нашем форуме Новожилов также отписывался, не забывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Гы. Пример простой . Машина практически новая .. Чуть больше двух лет.. Злосчастный движек BMY .. Перескочила цепь. Ремонт естественно только у ОД .. Все дела.. Деньги в кассу .. Получаю машину.. Через несколько месяцев знакомят с мотористом, которому привозили мою голову для притирки клапанов, а затем он ездил еще фазы выставлять...а знакомый сразу мне говорил - едь к моему Володе - дешевле ремонт встанет.. Но я то был упрямый.Куланц, все дела, фольц думает о своих клиентах))). Ну и отвалил бабло и Володе и естественно посредникам ввиде ОД VW.. Второй пример.. Еще более показателен. После прогара поршня, я к ОД .. Потом к своему уже знакомому мотористу- цена ремонта отличалась разительно))) от так малята.. И да, Володя поработал у многих ОД мотористом.. И также, как Новожилов, решил работать сам на себя.. Клиентов у него полный двор..и некоторые ОД продолжают подкидывать клиентов, не забывая сдирать свою доляшку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) некоторые ОД продолжают подкидывать клиентов, не забывая сдирать свою доляшку))) Тру рашен бизнесс) Теперь я понимаю что такое убитое сцепление))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как же оно чувствуется) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Насчет глупых, что неудивительно, слов наибрутальнейшего качка всея джетта клуба о "ашот гараже" - это один из лучших неофициальных ваг-сервисов московского региона (во всяком случае, самый адекватный в ценовом и профессиональном смысле). Я туда в последнее время только езжу. Никаких "ашотов" там за километр не пробегало.Я уж не говорю о завоевавшем авторитет реальной многолетней работой и помощью ваг-владельцам Новожилове, который там базируется. Во всяком случае уж свое то дело он знает. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @Sancheg, тебе везет. у нас шкода поехала 4й раз коробку чинить за 62 тыс пробега. походу она без возврата укатила. юристы собирают бумаги, 89 дней в сервисе за 1,5 года. Вот странно,однако,почему так. Одни ездят до 100000 км и почти не посещают ОД,другие,как мой знакомый за 70 тысяч уже сцепление дважды и мехатроник поменял. Причем,чтобы доказать,что машина не едет 9 раз приезжал.предварительно катаясь по городу,перегревая коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах