ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Вот и я приехал с нашей "хваленой" коробкой DSG-7. Началось все в пятницу, когда я сел вечером после работы в авто и поехал, но не долго. Передача зависла на 1й и не хотела переключаться выше. Дальше-хуже, загорелся ремонтный ключик на месте указания передачи и он моргал по очереди с указанием передачи. Задняя передача не работала. Звонок в Германику-Химки и предварительный приговор- мехатроник. Вызов эвакуатора за деньги, тк. гарантия кончилась в сентябре (2г или 100тыс пробега). У меня почти 90тыс, чуть-чуть не доехал до ТО. До этого все было как обычно и как у всех, никакого ухудшения состояния коробки не замечал. Сегодня на эвакуаторе довезли Джетту до Германики. Вердикт - полетела вся коробка, а не только DSG. Ждать заключения и новой коробки из Германии мин 3 недели. Надеюсь, что признают гарантийным случаем, тк машина 2013г. Просил подменную машину, сказали не положено, т.к. общая гарантия закончилась, а 5лет на коробку - это добрая воля VW. Что думаете по этому поводу, должны они дать подменную машину или нет, тк ремонт будет точно больше 3 недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Вот и я приехал с нашей "хваленой" коробкой DSG-7. Началось все в пятницу, когда я сел вечером после работы в авто и поехал, но не долго. Передача зависла на 1й и не хотела переключаться выше. Дальше-хуже, загорелся ремонтный ключик на месте указания передачи и он моргал по очереди с указанием передачи. Задняя передача не работала. Звонок в Германику-Химки и предварительный приговор- мехатроник. Вызов эвакуатора за деньги, тк. гарантия кончилась в сентябре (2г или 100тыс пробега). У меня почти 90тыс, чуть-чуть не доехал до ТО. До этого все было как обычно и как у всех, никакого ухудшения состояния коробки не замечал. Сегодня на эвакуаторе довезли Джетту до Германики. Вердикт - полетела вся коробка, а не только DSG. Ждать заключения и новой коробки из Германии мин 3 недели. Надеюсь, что признают гарантийным случаем, тк машина 2013г. Просил подменную машину, сказали не положено, т.к. общая гарантия закончилась, а 5лет на коробку - это добрая воля VW. Что думаете по этому поводу, должны они дать подменную машину или нет, тк ремонт будет точно больше 3 недель? Если верить Imprezive, то это из разряда баек у подъезда и такого с DSG7 произойти не могло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Хотите верьте, хотите нет, но это уже свершившийся печальный факт(((( Что думаете по поводу подменной машины, должны они ее дать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 @ANGR,Что тебе машина? И почему должны давать любому желающему? Лучше озадачиться по поводу ремонта и скидок на него. Это ориентировочно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 хорошая цена, надо брать. Всего шесть штук осталось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 @Sancheg,Не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Как говорится - дайте две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 хорошая цена, надо брать. Всего шесть штук осталось... Богатые вы люди, дсгшники Коробка по цене примерно моей джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Да, всего шесть штук осталось, отлетают как горячие пирожки . Мало того что богатые, дак еще и очень смелые. Вон сколько набрали джетт на дсг7 с двух годовалой гарантией. Да рисковые мы русские люди. Пиндосы бы охренели , а нас немцы разводят по полной. Интересно а где это чмо Лысаков? Изменено 13 октября 2015 пользователем sergei 26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 #Вывсеврете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах