Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Вот и я приехал с нашей "хваленой" коробкой DSG-7. Началось все в пятницу, когда я сел вечером после работы в авто и поехал, но не долго. Передача зависла на 1й и не хотела переключаться выше. Дальше-хуже, загорелся ремонтный ключик на месте указания передачи и он моргал по очереди с указанием передачи. Задняя передача не работала. Звонок в Германику-Химки и предварительный приговор- мехатроник. Вызов эвакуатора за деньги, тк. гарантия кончилась в сентябре (2г или 100тыс пробега). У меня почти 90тыс, чуть-чуть не доехал до ТО. До этого все было как обычно и как у всех, никакого ухудшения состояния коробки не замечал. Сегодня на эвакуаторе довезли Джетту до Германики. Вердикт - полетела вся коробка, а не только DSG. Ждать заключения и новой коробки из Германии мин 3 недели. Надеюсь, что признают гарантийным случаем, тк машина 2013г. Просил подменную машину, сказали не положено, т.к. общая гарантия закончилась, а 5лет на коробку - это добрая воля VW.

Что думаете по этому поводу, должны они дать подменную машину или нет, тк ремонт будет точно больше 3 недель? 

Поделиться сообщением

Вот и я приехал с нашей "хваленой" коробкой DSG-7. Началось все в пятницу, когда я сел вечером после работы в авто и поехал, но не долго. Передача зависла на 1й и не хотела переключаться выше. Дальше-хуже, загорелся ремонтный ключик на месте указания передачи и он моргал по очереди с указанием передачи. Задняя передача не работала. Звонок в Германику-Химки и предварительный приговор- мехатроник. Вызов эвакуатора за деньги, тк. гарантия кончилась в сентябре (2г или 100тыс пробега). У меня почти 90тыс, чуть-чуть не доехал до ТО. До этого все было как обычно и как у всех, никакого ухудшения состояния коробки не замечал. Сегодня на эвакуаторе довезли Джетту до Германики. Вердикт - полетела вся коробка, а не только DSG. Ждать заключения и новой коробки из Германии мин 3 недели. Надеюсь, что признают гарантийным случаем, тк машина 2013г. Просил подменную машину, сказали не положено, т.к. общая гарантия закончилась, а 5лет на коробку - это добрая воля VW.

Что думаете по этому поводу, должны они дать подменную машину или нет, тк ремонт будет точно больше 3 недель?

Если верить Imprezive, то это из разряда баек у подъезда и такого с DSG7 произойти не могло.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Хотите верьте, хотите нет, но это уже свершившийся печальный факт:(((((

Что думаете по поводу подменной машины, должны они ее дать или нет?

Поделиться сообщением

@ANGR,Что тебе машина? И почему должны давать любому желающему? Лучше озадачиться по поводу ремонта и скидок на него. Это ориентировочно:

post-6207-0-63576900-1444713233_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

хорошая цена, надо брать. Всего шесть штук осталось...

• Like 1

Поделиться сообщением

Как говорится - дайте две.

Поделиться сообщением

хорошая цена, надо брать. Всего шесть штук осталось...

Богатые вы люди, дсгшники :) Коробка по цене примерно моей джетты :(

Поделиться сообщением

Да, всего шесть штук осталось, отлетают как горячие пирожки :xixixi: . Мало того что богатые, дак еще и  очень смелые. Вон сколько набрали джетт на дсг7 с двух годовалой гарантией. Да рисковые мы русские люди. Пиндосы бы охренели , а нас немцы разводят по полной.

Интересно а где это чмо Лысаков?

Изменено пользователем sergei 26
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас