Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) ANGR, не слушай всяких усосов и дилера, случай 100% гарантийный (никакая не "добрая воля"). На твою коробку гарантия 5 лет или 150т. км. Подменку по закону предоставлять не обязаны, тут решают отношения с менеджером/дилером. Изменено 14 октября 2015 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Видать уже проходил это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Видать уже проходил это +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Не нужно тут свои ночные фантазии выкладывать. Могу VIN скинуть, пробейте у дилера. А по поводу подменки, есть закон, в котором все это прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Хотите верьте, хотите нет, но это уже свершившийся печальный факт (((( Что думаете по поводу подменной машины, должны они ее дать или нет? Должны, мне давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Эх тыж....как же она вваливает то на новом, аж не привычно и я что то не узнаю машинку свою....Такое ощущение что раньше я ездил на убитой ручке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 @Newm@n,Долго же ты ждал замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Эх тыж....как же она вваливает то на новом, аж не привычно и я что то не узнаю машинку свою....Такое ощущение что раньше я ездил на убитой ручке) "Вваливает", я так понял это имеется ввиду разгонная динамика, или тяга двигателя. Как это связано с заменой сцепления, оно буксовало раньше что ли? И как нужно "убить ручку", чтобы на МКПП тяга (динамика) двигателя стала хуже, и он "перестал вваливать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 @Newm@n,Долго же ты ждал замены. Ага месяц, забыли про меня)))) Как позвонил так сразу все нашлось. Да мне и особо некогда было, машина нужна была. "Вваливает", я так понял это имеется ввиду разгонная динамика, или тяга двигателя. Как это связано с заменой сцепления, оно буксовало раньше что ли? И как нужно "убить ручку", чтобы на МКПП тяга (динамика) двигателя стала хуже, и он "перестал вваливать"? 1,2,3 с жутким буксом) Так давно не было, да динамика какая то другая стала, я пока 50км проехал всего. Но ощущения другие совсем, нет провалов при поточном перестроении с ускорением, раньше были часто (идешь в пробке допустим 20км/ч, нужно перестроиться и ускориться быстро. раньше был затуп, щас нет) Нет долбаных пинков, вибраций и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ага месяц, забыли про меня)))) Как позвонил так сразу все нашлось. Да мне и особо некогда было, машина нужна была. 1,2,3 с жутким буксом) Так давно не было, да динамика какая то другая стала, я пока 50км проехал всего. Но ощущения другие совсем, нет провалов при поточном перестроении с ускорением, раньше были часто (идешь в пробке допустим 20км/ч, нужно перестроиться и ускориться быстро. раньше был затуп, щас нет) Нет долбаных пинков, вибраций и прочего. Ок. Поздравляю с удачным ремонтом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах