Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

ANGR, не слушай всяких усосов и дилера, случай 100% гарантийный (никакая не "добрая воля"). На твою коробку гарантия 5 лет или 150т. км.

Подменку по закону предоставлять не обязаны, тут решают отношения с менеджером/дилером.

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

Видать уже проходил это

• Like 2

Поделиться сообщением

Видать уже проходил это

+1

Поделиться сообщением

Не нужно тут свои ночные фантазии выкладывать. Могу VIN скинуть, пробейте у дилера. А по поводу подменки, есть закон, в котором все это прописано.

Поделиться сообщением

Хотите верьте, хотите нет, но это уже свершившийся печальный факт :(((((

Что думаете по поводу подменной машины, должны они ее дать или нет?

Должны, мне давали

Поделиться сообщением

Эх тыж....как же она вваливает то на новом, аж не привычно и я что то не узнаю машинку свою....Такое ощущение что раньше я ездил на убитой ручке)

• Like 1

Поделиться сообщением

Эх тыж....как же она вваливает то на новом, аж не привычно и я что то не узнаю машинку свою....Такое ощущение что раньше я ездил на убитой ручке)

"Вваливает", я так понял это имеется ввиду разгонная динамика, или тяга двигателя. Как это связано с заменой сцепления, оно буксовало раньше что ли? И как нужно "убить ручку", чтобы на МКПП тяга (динамика) двигателя стала хуже, и он "перестал вваливать"?

Поделиться сообщением

@Newm@n,Долго же ты ждал замены. 

Ага месяц, забыли про меня)))) Как позвонил так сразу все нашлось. Да мне и особо некогда было, машина нужна была.

"Вваливает", я так понял это имеется ввиду разгонная динамика, или тяга двигателя. Как это связано с заменой сцепления, оно буксовало раньше что ли? И как нужно "убить ручку", чтобы на МКПП тяга (динамика) двигателя стала хуже, и он "перестал вваливать"?

1,2,3 с жутким буксом) Так давно не было, да динамика какая то другая стала, я пока 50км проехал всего. Но ощущения другие совсем, нет провалов при поточном перестроении с ускорением, раньше были часто (идешь в пробке допустим 20км/ч, нужно перестроиться и ускориться быстро. раньше был затуп, щас нет) Нет долбаных пинков, вибраций и прочего.

Поделиться сообщением

Ага месяц, забыли про меня)))) Как позвонил так сразу все нашлось. Да мне и особо некогда было, машина нужна была.

1,2,3 с жутким буксом) Так давно не было, да динамика какая то другая стала, я пока 50км проехал всего. Но ощущения другие совсем, нет провалов при поточном перестроении с ускорением, раньше были часто (идешь в пробке допустим 20км/ч, нужно перестроиться и ускориться быстро. раньше был затуп, щас нет) Нет долбаных пинков, вибраций и прочего.

Ок. Поздравляю с удачным ремонтом!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас