Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

а что там такого невероятного стряслось в Китае, да и вообще творится в цивилизованных странах и почему мы к ним не относимся?

Китайцы возмутились ломучестью ДСГ и поставили ВАГу ультиматум. Если я не ошибаюсь, у китайцев пожизненная гарантия на ДСГ.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, у китайцев пожизненная гарантия на ДСГ.

Нет. 10 лет или с пробегом до 160 тыс. км.

Поделиться сообщением

Китайцы возмутились ломучестью ДСГ и поставили ВАГу ультиматум. Если я не ошибаюсь, у китайцев пожизненная гарантия на ДСГ.

нет нигде на дсг7 пожизненной гарантии. У Китая 10 лет гарантии, но для Китайского рынка ставятся коробки ДСГ7 китайского производства, у нас ставят Европейские.

Собственно мои вопросы были не о гарантии. @Ilia P. написал "...нужно сменить коробку на модифицированную у всех машин, как это делается в цивилизованных странах...", вот я и спрашиваю, что там за спецмодификация была для цивилизованного мира.

Поделиться сообщением

Ломучесть DSG - стереотип или результат специфической эксплуатации. В 2012 году приобрел новый авто с данной коробкой, отъездил те самые, по китайским меркам, 10 лет))) ну или 160 000 и никаких нареканий. Вот 175 000, это да...диагностировали замену сцепления и мехатроника...а вот те самые 160 000 без единой запинки!)

Кроме того, если задуматься насчет затрат на замену масла в обычном гидротрансформаторе, а так же иных, не связанных с коробкой затрат в других марках других автопроизводителей за 160 000 пробега, то как бы всё становится на свои места и перестает казаться, что немцы неоправдано дороги...

Поделиться сообщением

нет нигде на дсг7 пожизненной гарантии.

В Германии пожизненая гарантия на DSG-7.Так пишут. 

post-21560-0-04298800-1467539522_thumb.png

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

В Германии пожизненая гарантия на DSG-7. 

attachicon.gifDSG-7.png

post-11844-0-94160900-1467541183_thumb.png

Поделиться сообщением

Ломучесть DSG - стереотип или результат специфической эксплуатации. В 2012 году приобрел новый авто с данной коробкой, отъездил те самые, по китайским меркам, 10 лет))) ну или 160 000 и никаких нареканий. Вот 175 000, это да...диагностировали замену сцепления и мехатроника...а вот те самые 160 000 без единой запинки!)

Кроме того, если задуматься насчет затрат на замену масла в обычном гидротрансформаторе, а так же иных, не связанных с коробкой затрат в других марках других автопроизводителей за 160 000 пробега, то как бы всё становится на свои места и перестает казаться, что немцы неоправдано дороги...

Судя по пробегу за такой короткий период, предположу, что 90% пробега - трасса. Поэтому коробка так долго продержалась. 

Поделиться сообщением

Судя по пробегу за такой короткий период, предположу, что 90% пробега - трасса. Поэтому коробка так долго продержалась.

Скажем так, Вы частично правы, бОльшая доля пути приходилась на трассу, однако же и пробки повидал и по городам помотался. Я не претендую на истину в крайней инстанции, однако же с такой же коробкой ездят пара товарищей на рапиде и на пассате, у первого пробег 80 с копеечкой, у второго за 100 перевалил, и история аналогичная...коробки ходят...

Только у них, в точности до наоборот - 10% трасса...

Да, есть косячки в электронике у рапида, есть огрехи в электрике у пассата, однако же коробушки целы и невредимы.

Тут что-то другое...Истина где-то рядом)))

Поделиться сообщением

Для справки, "life time warranty" - это не гарантия до скончания веков, а гарантия на срок службы товара.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас