Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Для справки, "life time warranty" - это не гарантия до скончания веков, а гарантия на срок службы товара.

А срок службы товара как раз и определяется гарантией; -)))

Поделиться сообщением

Срок службы товара определяется производителем и указывается в инструкции. Для бытовой техники это как правило 7 лет

Поделиться сообщением

Срок службы товара определяется производителем и указывается в инструкции. Для бытовой техники это как правило 7 лет

Вообще-то я пытался улыбнуть обстановку) , но если вдаваться в тонкости, то бытовая техника, по определению, не автомобиль.

Срок службы, исходя из Вашего же уточнения, является определяющей составляющей гарантии, и наоборот)

Я, конечно понял, что имелось ввиду, однако написано именно так, как оно написано...

Для справки, "life time warranty" - это не гарантия до скончания веков, а гарантия на срок службы товара.

Хотя ответ на поверхности. И срок службы авто прописан в его технической документации, либо в условиях по эксплуатациям ТС, или в гарантийных документах, которые выдаются при покупке нового автомобиля.

И, да, срок службы чуть больше гарантийного срока, однако не намного...для примера посмотрите свои документы, там всё написано)

Поделиться сообщением

@SMV_5, масло в коробке меняли ранее или по акции ФГР в прошлом году? 

Поделиться сообщением

@SMV_5, масло в коробке меняли ранее или по акции ФГР в прошлом году?

Нет. Вообще не лазил никуда, пока не умерли сцепление и мехатроник.

Поделиться сообщением

Вообще-то я пытался улыбнуть обстановку) , но если вдаваться в тонкости, то бытовая техника, по определению, не автомобиль.

Срок службы, исходя из Вашего же уточнения, является определяющей составляющей гарантии, и наоборот)

Я, конечно понял, что имелось ввиду, однако написано именно так, как оно написано...

Хотя ответ на поверхности. И срок службы авто прописан в его технической документации, либо в условиях по эксплуатациям ТС, или в гарантийных документах, которые выдаются при покупке нового автомобиля.

И, да, срок службы чуть больше гарантийного срока, однако не намного...для примера посмотрите свои документы, там всё написано)

Слишком много воды.

1. Производитель устанавливает для своего товара срок службы.

2. Если на товар дается "life time warranty", тогда срок гарантии = сроку службы.

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

Тогда я не вижу противоречий между

2. Если на товар дается "life time warranty", тогда срок гарантии = сроку службы.

И

Поделиться сообщением

Просьба к точности определений понятия "сломалась ДСГ-7".  Именно из этих узлов - "мехатроник", "коробка" и "сцепление" и состоит ДСГ-7.  Гарантия на агрегат в сборе - тоже понятно. Иногда проблемы доставляет мехатроник, ещё реже сама механическая часть КПП (ролик Новожилова видели, да и о сервиса слышал). Однако самая распространённая неисправность находится именно в сцеплении. Поэтому и считаю выражение "сломалась ДСГ-7" не корректным, т.к. речь, как правило, только о сцеплении. ИМХО

• Like 1

Поделиться сообщением

Итого на вышеозначенную проблему имею заключение на руках о неисправном маховике. 

Кратко: мотор саха, не чипованный, обслуженный у ОД в течение всего периода владения. КПП - 0АМ DQ200. Пробег: 49500 км.

Аплодирую стоя высочайшему качеству Фольксваген, которое нам все усердно втирают ОД и реклама с ТВ.

Изменено пользователем r00t

Поделиться сообщением

Итого на вышеозначенную проблему имею заключение на руках о неисправном маховике. 
куланс одобряют?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас