teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Обычно нет Разве что подушка могла "подсесть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Обычно нет, т.к. вибрация на холостом ходу присуща всем двигателям BSE Может быть еще вибрация при парковке под уклоном в режиме "Р" - это тоже норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @teymur88,Могла конечно, но как мне показалось речь идёт о принципиально всегда трясущемся моторе. Иногда кажется после установки новых свечей, что всё, заработал ровно. Однако через неделю всё возвращается обратно. Аналогично при нажатии педали тормоза. Нажал - затрясся сильнее, вроде. И сразу мысли Ага, вакуум! Через пару нажатий понимаешь - померещилось. Вот такой этот BSE. Может быть еще вибрация при парковке под уклоном в режиме "Р" - это тоже норма Кстати, да. Я старательно этого избегаю. Как-то уж напряжно она начинает вести себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Может быть еще вибрация при парковке под уклоном в режиме "Р" - это тоже норма а это не норма? у меня есть рычание при нагрузке на Р (уклон). что тогда значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 а это не норма? у меня есть рычание при нагрузке на Р (уклон). что тогда значит? это значит норма)) я ж в сообщении выше так и написал, это особенность механизма блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 это значит норма)) я ж в сообщении выше так и написал, это особенность механизма блокировки не с правильной интонацией прочитал сообщение. показалось с вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 о работе двигателя в условиях обеднённой смеси на Х.Х. в угоду экологии. Именно в этом и причина, низкий ХХ в угоду экологии. У меня и на другой машине, другого производителя именно так, потом поднял обороты ХХ на D с 550 до 700, стали как обороты на N или Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 поднял обороты ХХ на DНа сколько вырос расход топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 На сколько вырос расход топлива? Если честно смотрел, но не помню, если и вырос то грамм так на 100, не больше, по показаниям БК, если Ты имеешь в виду расход на ХХ. Меня это видимо вообще не напрягает раз не запомнил, т.к. меня греет отсутствие тряски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Смотреть лучше с 7 мин.30 сек. Изменено 27 сентября 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах