Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 @Sergei36,может он машину купил в феврале 15, только так может быть до 17 .... опередил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 @Petroveech,спасибо, будем знать Держи нас в курсе событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Уже интересовался проблемкой с коробкой. Вообщем сделали мне адаптацию,по ощущениям при наборе скорости норма,а при торможении к примеру до 2 и вот вот до 1 и далее давишь на газ,то вибрация при разгоне осталась. Может это и вовсе не коробка? Может кто имел данное недоразумение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Уже интересовался проблемкой с коробкой. Вообщем сделали мне адаптацию,по ощущениям при наборе скорости норма,а при торможении к примеру до 2 и вот вот до 1 и далее давишь на газ,то вибрация при разгоне осталась. Может это и вовсе не коробка? Может кто имел данное недоразумение? Тут что угодно может быть, может двигателю чего не хватает и "глохнет"(не техник, могу быть неправ). У меня что то подобное было, но после ТО прошло, поменяли свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 ....до 2 и вот вот до 1...Трогаться со 2-й любому мотору нелегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Трогаться со 2-й любому мотору нелегко Так то оно так ,но машина то в движении,просто даешь газку и получаешь вибру. Тут что угодно может быть, может двигателю чего не хватает и "глохнет"(не техник, могу быть неправ). У меня что то подобное было, но после ТО прошло, поменяли свечи. Ход мысли интересный. В начале лета делал ТО2. где свечи менялись,вот бы вспомнить было ли до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Трогаться со 2-й любому мотору нелегко Так то оно так ,но машина то в движении,просто даешь газку и получаешь вибру.Это второй вариант. Первый .....На сегодня пробег 30 кило,коробас DSG7....Иногда этого достаточно вы видимо пропустили. очень большая вероятность, что это так. Гадать не нужно. Нужно ехать к ОД на диагностику тайное станет явным. Большинство молчат, т.к. все 200 страниц об одном и том же. ИМХОКстати! Здесь наш "клубень" Spase выкладывал отчёт, как с помощью ВАСИ -диагноста (вроде?) можно самостоятельно выяснить выработку дисков сцеплений и даже!!! можно их подрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 https://www.drive2.ru/l/384355/ Вот человек очень развёрнуто пишет о дсг7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Всем доброго. А может кто подскажет,какой из дилеров в СПБ может предложить нормальную диагностику ДСГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Мигает индикатор D и машина едет ТОЛЬКО на второй передаче (что в ручном режиме, что на автомате). У кого такое было? Мехатроник/Сцепление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах