Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

От дилера позвонили, предложили бесплатную перепрошивку мозгов DSG в связи с какой-то там обнаружившейся проблемой. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Поделиться сообщением

От дилера позвонили, предложили бесплатную перепрошивку мозгов DSG в связи с какой-то там обнаружившейся проблемой. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

перепрошивать dsg периодически стоит, это факт!

Поделиться сообщением

Можно и сцепление заменить...А то поддержки срок выйдет...И потом не судьба..

Если нужно обращайтесь..

Отправлено с моего Boost 3 Pro.

E mail vinvag@bk.ru.

Поделиться сообщением

Слышали. На Драйве много записей по этому поводу. По слухам, снижается давление в мехатронике, что, по идее, должно продлить ему жизнь. Что там делают на самом деле известно только фашистам. Кстати, ОД с предложением приехать и прошиться звонят исключительно редко, в основном люди находят свои тачки на my.vw.ru по вину. Моя тоже подпадает, а вот ехать или нет никак решить для себя не могу, ибо коробас (3 х тьфу) работает без вопросов.

Поделиться сообщением

@Crispin, мой пассат не попадает под акции, видимо из-за новой дсг, которая была в феврале месяце установлена)) 

Поделиться сообщением

Вибрация на 3й ...записываемся.

Поделиться сообщением

Только приехал с прошивки, заняло минут 30-40. По ощущениям (да и по спидометру) немного растянули передачи, 1-я теперь тянет до 10-15 км/ч, 5-6 работает в диапазоне 40-50-60 км /ч, 7-й сегодня не увидел вообще (да особо и не разгонишься, сильный снегопад). Уведомление пришло по почте. заказным письмом, после прошивки сделали отметку в сервисной книге.

Поделиться сообщением

@Альберт36, ещё когда катишься еле-еле на второй, то может перекинуть на первую!

Поделиться сообщением

@Альберт36, ещё когда катишься еле-еле на второй, то может перекинуть на первую!

а не вредно для коробки на скорости переключаться на 1ую со 2ой?

Поделиться сообщением

@teymur88,У меня так переключалась когда практически медленней пешехода катилась. На сколько вредно или нет? От немцев всего можно ожидать.... к сожалению

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас