Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 От дилера позвонили, предложили бесплатную перепрошивку мозгов DSG в связи с какой-то там обнаружившейся проблемой. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 От дилера позвонили, предложили бесплатную перепрошивку мозгов DSG в связи с какой-то там обнаружившейся проблемой. Кто-нибудь что-нибудь слышал? перепрошивать dsg периодически стоит, это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gol 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 От дилера позвонили, предложили бесплатную перепрошивку мозгов DSG в связи с какой-то там обнаружившейся проблемой. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Можно и сцепление заменить...А то поддержки срок выйдет...И потом не судьба.. Если нужно обращайтесь.. Отправлено с моего Boost 3 Pro. E mail vinvag@bk.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 От дилера позвонили, предложили бесплатную перепрошивку мозгов DSG в связи с какой-то там обнаружившейся проблемой. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Слышали. На Драйве много записей по этому поводу. По слухам, снижается давление в мехатронике, что, по идее, должно продлить ему жизнь. Что там делают на самом деле известно только фашистам. Кстати, ОД с предложением приехать и прошиться звонят исключительно редко, в основном люди находят свои тачки на my.vw.ru по вину. Моя тоже подпадает, а вот ехать или нет никак решить для себя не могу, ибо коробас (3 х тьфу) работает без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 @Crispin, мой пассат не попадает под акции, видимо из-за новой дсг, которая была в феврале месяце установлена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Вибрация на 3й ...записываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Только приехал с прошивки, заняло минут 30-40. По ощущениям (да и по спидометру) немного растянули передачи, 1-я теперь тянет до 10-15 км/ч, 5-6 работает в диапазоне 40-50-60 км /ч, 7-й сегодня не увидел вообще (да особо и не разгонишься, сильный снегопад). Уведомление пришло по почте. заказным письмом, после прошивки сделали отметку в сервисной книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 @Альберт36, ещё когда катишься еле-еле на второй, то может перекинуть на первую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 @Альберт36, ещё когда катишься еле-еле на второй, то может перекинуть на первую! а не вредно для коробки на скорости переключаться на 1ую со 2ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 @teymur88,У меня так переключалась когда практически медленней пешехода катилась. На сколько вредно или нет? От немцев всего можно ожидать.... к сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах