EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 а не вредно для коробки на скорости переключаться на 1ую со 2ой? А что же теперь, чтобы на первую со второй переключиться, останавливаться что ли нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 а не вредно для коробки на скорости переключаться на 1ую со 2ой? не вредно, особенно для двигателя, на первой будут выше обороты и тем самым меньше нагрузка на двигатель, чтобы он работал не внатяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Видимо я целый год вел себя очень хорошо и Дедушка Мороз не поскупился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Видимо я целый год вел себя очень хорошо и Дедушка Мороз не поскупился Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Дедушка Мороз не поскупилсяOfftop"Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты..." лучше ты бы сделал так, чтобы бы она не ломалась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Видимо я целый год вел себя очень хорошоЕщё один способ от немцев заставить человека вести себя прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 А все равно сделали через одно место Забыли сделать адаптацию. На второй день появились дрыки при переключении с P на R и потом на D. Выглядело это так - стоишь, собираешься трогаться - переключаешь на R - машина дергается назад, потом дальше суешь на D дергается вперед. Думал позвонить ОД, но потом решил сначала Васей подиагностировать, диагностика ничего плохого не показала, подумал, что уже ничего не теряю и сделал адаптацию. Был очень приятно удивлен, что сработало. Никаких рывков, толчков и прочего. Новая машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 @fork, прими и мои поздравления с успешным решением своей проблемы.... а модуль сцепления родной остался? или уже менял до этого ? ( я давно не мониторю сей форум..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 @mars73, привет! Неа, сцепление тоже поменяли по гарантии, но гораздо раньше, в 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 В теме только старожилы я смотрю... А как обстоят дела на свежих авто? Где коробка "модернизированная", от 14 года и моложе? Попалась на глаза статья, что все стало хорошо, врут-не? Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах