Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

В теме только старожилы я смотрю... А как обстоят дела на свежих авто? 

А много ли теперича  обладателей новеньких VW JETTA ? Смотрю, не много тут новостей :child:  ..да и DSG - cтавится только на TSI,а там цена негуманная, как по мне.. Мы с супругой квартиру за эти деньги купили.... сам себе под жопу посматриваю на замену  уже 3х годовалой Калине( сука, как время летит !) -  Весту 1.8 , Поло Джи-ти, Солярис-Рио ну и что то в этом роде :planokur: ..   

Поделиться сообщением

сам себе под жопу посматриваю на замену  уже 3х годовалой Калине( сука, как время летит !) -  Весту 1.8 , Поло Джи-ти, Солярис-Рио ну и что то в этом роде  ..  
Весту не довелось исследовать, есть мнение о РИО и Солярисе. Обе с автоматом, по салону вполне "прилично" выглядят. Немного тесноваты после Джетты, но вполне достойны - трое сзади помещались. Шумоизоляция одинакова -моторчики до 3-х тыс об/мин тихий. На легко разгоняются, очень экономичны, меньше 6 литров про 100 км/ч. Один из двух Рио был в продвинутой комплектации. Торпедо была какой-то "шкуркой" типа кожи обшита. Другая машина нет и вот в ней (уже более года) запах смесь дешевого пластика с ацетоном. ИМХО

Поделиться сообщением

А много ли теперича  обладателей новеньких VW JETTA

Судя по тому что вижу на улицах - авто популярно, очень много джетт, причем уже рестайлов. 

Поделиться сообщением

Но в основном ,имхо, судя по выхлопной трубе и шильдикам -  атмосферники 1.6 , (концептлайн - трендлайн наверное )....практически не встречаются ,скажем, авто с линзованной оптикой - прзнак богатой комплектации.. Причины этого, думаю, не стоит развивать в этой теме. Тут все таки про DSG .

Мало того, почему то ни кто на форуме джеттаводов  не обсуждает  New Jetta VII ?По картинкам стендового образца -действительно получается красивый  авто..и пишут больше чем существующее поколение.. По формам  -  ни чем не хуже сегоднешняго ЦЦ...

post-3551-0-90954700-1486368450_thumb.jpg post-3551-0-74477200-1486368479_thumb.jpg

post-3551-0-16805400-1486368505_thumb.jpg   post-3551-0-37158800-1486368523_thumb.jpg

ЗЫ. Хотя,  есть вялое обсуждение на две  страницы, после ссылки на подобные картинки...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Какая джетта 7? Завод пассата остановили,а вы тут всё джетту ждёте...Ждуна прикрепить?Думаю вы и так его видели.

Я б,конечно взял с 1.8 тси мкпп,даже в нашем кузове,если карты дверей заменить на хорошие с акустической точки зрения.

Мне кроме карт вообще всё нравится!

Поделиться сообщением

...все наши последние посты админу - в курилку бы перебросить , в тему к Ждунам..

Поделиться сообщением

Мало того, почему то ни кто на форуме джеттаводов  не обсуждает  New Jetta VII ?По картинкам стендового образца -действительно получается красивый  авто..и пишут больше чем существующее поколение.. По формам  -  ни чем не хуже сегоднешняго ЦЦ...

как так, а это что за тема http://jetta-club.org/topic/21141-когда-новый-кузов-джетты/

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане!

Являюсь обладателем Jetta VI 1.4 tsi CZC 125 лс DSG.

Авто приобрел в июле 2016 года. Пробег 9000 км. В глухих пробках в час пик не стою.

В основном - легкие Люберецкие заторы.

Вибрации есть!!!

Но не те, пресловутые вибрации, при перегреве на 2-й или при снижении скорости на 2-й до 5км/ч с последующим разгоном.

Вибрации иного характера. Чаще проявляются на холодную при езде на D в горку. Например очень часто при выезде с минусовых этажей паркинга. Вибрация есть при переключении со 2-й на 3-ю.

Несколько раз поймал вибру на прямой, тоже на 3-й передаче.

К ОД не обращался - пока проявляется не часто. Но, как вы понимаете, настроение уже не то...

Поделиться сообщением

@Михаиллл, а в этот момент обороты двигателя какие? Может вибрация от движка от малых оборотов? 

Поделиться сообщением

Обороты малы: около 1500об/мин.

Но, ощущение что вибрация не от двигателя. Обычно если двигатель не тянет и захлебывается в горку (по опыту владения авто на механике), то частота таких дерганий не очень большая и дергания амплитудные.

В моем же случае натуральная "стиральная доска".

Опыта эксплуатации DSG ранее не имел, но имел двухгодовой опыт интимного общения с Фордовским сухим Powershift. Т.е. знаком с вибрацией перегретого в пробке сцепления.

И вот по ощущениям эти вибрации идентичны. Только у меня без перегрева сцепления.

Хотя, конечно, исключать ничего нельзя и нужно диагностировать проблему.

Заливаю 98 BP.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас