mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 В теме только старожилы я смотрю... А как обстоят дела на свежих авто? А много ли теперича обладателей новеньких VW JETTA ? Смотрю, не много тут новостей ..да и DSG - cтавится только на TSI,а там цена негуманная, как по мне.. Мы с супругой квартиру за эти деньги купили.... сам себе под жопу посматриваю на замену уже 3х годовалой Калине( сука, как время летит !) - Весту 1.8 , Поло Джи-ти, Солярис-Рио ну и что то в этом роде .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 сам себе под жопу посматриваю на замену уже 3х годовалой Калине( сука, как время летит !) - Весту 1.8 , Поло Джи-ти, Солярис-Рио ну и что то в этом роде .. Весту не довелось исследовать, есть мнение о РИО и Солярисе. Обе с автоматом, по салону вполне "прилично" выглядят. Немного тесноваты после Джетты, но вполне достойны - трое сзади помещались. Шумоизоляция одинакова -моторчики до 3-х тыс об/мин тихий. На легко разгоняются, очень экономичны, меньше 6 литров про 100 км/ч. Один из двух Рио был в продвинутой комплектации. Торпедо была какой-то "шкуркой" типа кожи обшита. Другая машина нет и вот в ней (уже более года) запах смесь дешевого пластика с ацетоном. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 А много ли теперича обладателей новеньких VW JETTA Судя по тому что вижу на улицах - авто популярно, очень много джетт, причем уже рестайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Но в основном ,имхо, судя по выхлопной трубе и шильдикам - атмосферники 1.6 , (концептлайн - трендлайн наверное )....практически не встречаются ,скажем, авто с линзованной оптикой - прзнак богатой комплектации.. Причины этого, думаю, не стоит развивать в этой теме. Тут все таки про DSG . Мало того, почему то ни кто на форуме джеттаводов не обсуждает New Jetta VII ?По картинкам стендового образца -действительно получается красивый авто..и пишут больше чем существующее поколение.. По формам - ни чем не хуже сегоднешняго ЦЦ... ЗЫ. Хотя, есть вялое обсуждение на две страницы, после ссылки на подобные картинки... Изменено 6 февраля 2017 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Какая джетта 7? Завод пассата остановили,а вы тут всё джетту ждёте...Ждуна прикрепить?Думаю вы и так его видели. Я б,конечно взял с 1.8 тси мкпп,даже в нашем кузове,если карты дверей заменить на хорошие с акустической точки зрения. Мне кроме карт вообще всё нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 ...все наши последние посты админу - в курилку бы перебросить , в тему к Ждунам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Мало того, почему то ни кто на форуме джеттаводов не обсуждает New Jetta VII ?По картинкам стендового образца -действительно получается красивый авто..и пишут больше чем существующее поколение.. По формам - ни чем не хуже сегоднешняго ЦЦ... как так, а это что за тема http://jetta-club.org/topic/21141-когда-новый-кузов-джетты/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаиллл 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Добрый день, уважаемые форумчане! Являюсь обладателем Jetta VI 1.4 tsi CZC 125 лс DSG. Авто приобрел в июле 2016 года. Пробег 9000 км. В глухих пробках в час пик не стою. В основном - легкие Люберецкие заторы. Вибрации есть!!! Но не те, пресловутые вибрации, при перегреве на 2-й или при снижении скорости на 2-й до 5км/ч с последующим разгоном. Вибрации иного характера. Чаще проявляются на холодную при езде на D в горку. Например очень часто при выезде с минусовых этажей паркинга. Вибрация есть при переключении со 2-й на 3-ю. Несколько раз поймал вибру на прямой, тоже на 3-й передаче. К ОД не обращался - пока проявляется не часто. Но, как вы понимаете, настроение уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 @Михаиллл, а в этот момент обороты двигателя какие? Может вибрация от движка от малых оборотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаиллл 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Обороты малы: около 1500об/мин. Но, ощущение что вибрация не от двигателя. Обычно если двигатель не тянет и захлебывается в горку (по опыту владения авто на механике), то частота таких дерганий не очень большая и дергания амплитудные. В моем же случае натуральная "стиральная доска". Опыта эксплуатации DSG ранее не имел, но имел двухгодовой опыт интимного общения с Фордовским сухим Powershift. Т.е. знаком с вибрацией перегретого в пробке сцепления. И вот по ощущениям эти вибрации идентичны. Только у меня без перегрева сцепления. Хотя, конечно, исключать ничего нельзя и нужно диагностировать проблему. Заливаю 98 BP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах