Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 Дальнейший мониторинг привел к ремонту мехатроника. Отремонтировали плату, так как пробег за 200 000 км решил сразу и гидроблок перебрать. все отремонтировали, ДСГ снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, Sancheg сказал: Дальнейший мониторинг привел к ремонту мехатроника. Отремонтировали плату, так как пробег за 200 000 км решил сразу и гидроблок перебрать. все отремонтировали, ДСГ снова в строю Привет! Где ремонтировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 5 часов назад, Yoda сказал: Привет! Где ремонтировал ? привет! Снимали и устанавливали мехатроник на Промышленной 19А, там ВАГами занимаются. По совету мастеров сам мехатроник отправлял в Москву, так как наши цены ломят. В итоге 25 000 руб ремонт мехатроника (плата+гидроблок) включая масло, 1200 руб на пересылку СДЭКом в два конца, 4000 р снять/поставить/настроить. + 2000руб масло в механическую часть. (наши просят 25000 только за ремонт платы). В Москве мехатрон утром получили, вечером уже отправили обратно, всего на пересылку ушла почти неделя. Есть контакт человека в Москве, поделюсь если нужно, добросовестно относится к работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 8 часов назад, Sancheg сказал: . Есть контакт человека в Москве, поделюсь если нужно, добросовестно относится к работе. Будем иметь ввиду. Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 8 часов назад, Sancheg сказал: привет! Снимали и устанавливали мехатроник на Промышленной 19А, там ВАГами занимаются. По совету мастеров сам мехатроник отправлял в Москву, так как наши цены ломят. В итоге 25 000 руб ремонт мехатроника (плата+гидроблок) включая масло, 1200 руб на пересылку СДЭКом в два конца, 4000 р снять/поставить/настроить. + 2000руб масло в механическую часть. (наши просят 25000 только за ремонт платы). В Москве мехатрон утром получили, вечером уже отправили обратно, всего на пересылку ушла почти неделя. Есть контакт человека в Москве, поделюсь если нужно, добросовестно относится к работе. Спасибо , буду иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 17.12.2016 в 01:25, ArtemCalter сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой...... у меня jetta mk5 DSG7 2009г. 111263 км пробег, Калуга сборка. Купил в сентябре,машина очень нравится во всем, за исключением коробки, очень редкие дергания (к примеру,горит красный светофор, подьезжаю к нему, торможу-загорается зеленый, жму на газ плавно, машина при этом не останавливалась полностью,происходит дергание в районе 2-3 передач) а так переключения во всех остальных случаях плавные. НО....... буквально 2 дня назад случилось страшное,как мне кажется, а случилось вот что - у меня сейчас в Волгограде где я живу -22 градуса по ночам(не знаю повлияло ли это на коробку или нет, просто говорю к сведению) и я как обычно утром прогревал машину перед работой, прогревал долго,как положено, все-таки морозы, прогрел и поехал,но не успел проехать и 200 метров, как машина резко дернулась и включился аварийный режим коробки(заморгали цифры номеров передач) и при этом перестали включаться 2,4,6,7 передачи, при переключении с 1 на 3 и с 3 на 5 (2 и 4 не включается) происходит торможение машины и резкий толчок при этом обороты двигателя подскакивают до 4-5000. Решил остановиться, заглушить и завести заново,-не помогло, с ручным и спорт-режимом тоже самое(((((к тому же я узнал что перестала включаться задняя передача( нууу она включается как бы, но машина стоит на месте,обороты идут, и не едет). А вот еще подключал я свой обд сканер -появилась ошибка p0810 clutch position control error (что-то с щетками электромотора) Итог- машина едет только на 1 передаче. Прошу подскажите кто сталкивался с такой проблемой,у кого так же было, что именно в коробке могло сломаться или нарушиться. Машину эксплуатирую аккуратно, гашетку в пол не давлю,прогреваю сколько нужно ну и за остальными агрегатами слежу,но вот невключение вышеперечисленных передач - первый раз такое случилось, я понимаю что машина б\у и ненадежность ДСГ7, и все такое,но все же..... Приехал сегодня к официалам, записался на среду на диагностику, рассказал свою ситуацию, предварительно обьяснили что типа 80%- вилки полетели, 20%- мехатроник,но диагностика точно все покажет...... Хотелось бы все-таки узнать ваше мнение что это может быть, кто это ремонтировал и сколько обошлось по деньгам,спасибо за понимание. Что было, как решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 16 часов назад, Nico сказал: Что было, как решили? Гадание в данном случае есть бесполезная трата времени. Нужна диагностика. В целом, если пробег под сотку, то вполне ожидаемо замена сцепления и замена/ремонт мехатроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах