GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАДЮШЕК, ВЕРОЧЕК,ЛЮБАШЕК И СОФИЙ С ИМЕНИНАМИ! ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ, НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ! И снова ангелы трубят Чтоб помянули тех девчат: Надежду, Веру и Любашу - На смерть пошли за веру нашу! В их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты! ВЕРЕ!!! Дорогая наша Вера, Все мужчины в этот час От курьера до премьера Поздравляют нежно вас! Наступает ваша эра: Ведь в котором уж году Вы весенним цветом, Вера, Расцветаете в саду! С Верой все дела идут на лад, С ней трудиться рядом каждый рад. Пламенеют осенью рябины В день, когда у Веры именины, Поздравляем с праздником ее Весело, душевно, горячо! ЛЮБЕ!!! Но все же главное — любовь, Что возрождает к жизни вновь- Где Люба — ждите снова чуда. Такая мощь в ней! И откуда? То Ангел имени творит. Добро вселяет. Как магнит, Людей притягивает Люба, И всем мила она и люба. Как в сентябре ярки рябины, Так ярок праздник — именины! Будь наша Любочка любимой И Ангелом своим хранимой! НАДЕЖДЕ!!! А без мечты жизнь невозможна. Без нашей Нади жить нам сложно. Ее мы любим, уважаем, Подругой лучшею считаем. Надежда вновь вселяет в нас Надежду на заветный час, Коль Надя среди нас живет: Она нам счастье принесет. И мы Надежду поздравляем И в именины ей желаем Быть нашим компасом земным И талисманом золотым! СОФЬЕ!!! София - мудрость, это ясно, И ясно то, как мудрой быть: Жить с Верой в сердце не напрасно, Ещё Надеяться, Любить... В ее день Ангела желаем, Чтоб был любой вопрос решаем, Чтоб Софья мудростью своей Себя спасала и друзей. Чтоб Ангел Сонечку хранил, Ей силы новые дарил И укреплял бы Сонин дух, Спасал от бед, душевных мук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Есть такая притча про Ангела-Хранителя: Человек умирает и перед смертью увидел свою жизнь. И предстала перед его глазами пустыня, а по ней его следы, шаги по жизни. Рядом с его следами были и вторые следы, его ангела-хранителя, неотступно следующие за ним. На тех участках жизни, когда он болел или случались с ним несчастья, следы человека ослабевали, становились неглубокими, а потом на песке оставалась лишь одна пара следов. Через какое-то время картина останавливалась - и опять были две дорожки следов. - Что же ты за ангел такой? - возмутился человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного! - Ничего ты не понял! - сказал ему ангел. - Когда тебе было хорошо, я просто шел рядом с тобой, а когда тебе было плохо - я нёс тебя на руках. Пусть ангел хранит и оберегает ВАС. Пусть ангел хранитель помогает ВАМ, когда ваши крылья опускаются вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо огромное за такие сердечные поздравления!!! Всех Целую и Обнимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Очень приятно такое поздравление! Я верующий человек и я знаю, что Ангел-Хранитель есть у каждого и это не просто слова! И еще этот праздник у меня всегда был СЕМЕЙНЫМ!!! я - Надежда моя Мама - Вера моя бабушка - Вера моя вторая бабушка - Софья (но ее к сожалению уже нет с нами, царствие ей небесное) а когда я познакомилась со своим будущем мужем (Максим), то праздник приобрел еще большие масштабы, т.к.: мама Максима - Любовь бабушка Максима - Вера вторя бабушка Максима - Вера ... Я хочу от всей души и всего сердца Поздравить всех сегодняшних Именинников!!! Пусть ангел всегда от беды защищает, Пусть ангел всегда твое сердце хранит, С Днем Ангела я от души поздравляю, Всегда с ним в согласии, дружбе живи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах