tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 мужики, пишите письмо сразу на вин-онлайн и не парьтесь. адрес на их сайте сверху справа. мне ответили в течение часа. Подтверждаю, написал им, что прошу помощи в расшифровке VIN, ответ получил через 30 мин, ничего не платил. Огромное спасибо за дельный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Что ты сразу пылишь? такой уж у меня юмор)) И что проще?Обратиться здесь к человеку или эти долбаные регистрации проходить,не говоря уже про оплату. Всётаки проще написать письмо им. на сайт можно вобще не ходить. Подтверждаю вот! не я один такой)))в конечном итоге я просто привел пример легкого и быстрого способа расшифровки ВИН-кода. Хотите юзать - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо за подсказку. Мне тоже на вин-онлайн помогли с расшифровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Признаюсь вы правы.Просто письмо без регистрации и вуаля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F r o llonq 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 всем привет а мой можно расшифровать WVWZZZ16ZDM012067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Добрый день, будьте добры и мой - WVWZZZ1KZ7M120749 Спасибо Изменено 26 апреля 2013 пользователем Snoooppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Добрый день, помогите с расшифровкой вин. wv1zzz70zyx085639. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egv 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА VIN WVWZZZ16ZDM055243.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Изменено 20 августа 2013 пользователем egv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Расшифруйте пожалуйста VIN - WVWZZZ16ZCM107414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 и мне пожалуйста wvwzzz16zdm079770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах